Hallo zusammen,
anbei mal die Doku von diversen Grillabenden aus meinem Urlaub im Ferienhaus in Florida sowie die Bilder des Zwischenstopps in Vegas mit dem Besuch des Gallaghers im "New York, New York" in unkommentierter Bilderfolge.
Fazit:
Das "Dry-aged-Steak" aus Vegas war echt unglaublich einzigartig. Hatte nie einen intensiveren Fleischgeschmack. Habe es medium rare bestellt und medium done bekommen, geschmacklich dennoch richtig gut! Preislich auch, 40 Dollar, also ungefähr 28 Euro. Für 600g goilstes Fleisch hab ich auch schon mal mehr bezahlt...
Auch in FL war alles echt gut, die Rinderhack-Burger richtig saftig, das Lamm sensationell (daher gab es das auch 2x). Für umgerechnet 16 Euro je Lammracket (jeweils ca. 1KG) kann man da auch nicht meckern, denke ich.
Dazu jede Menge Ribeye und sonstige Schweinereien. Mist, ich könnt schon wieder (auch wenn wir gerade 600g Rinderfilet aus der Gusseisernen hatten, lechz!)
Also, schwatzgelbe Grüße
mirko1909
Ich hoffe es gefällt euch so, wie es uns gemundet hat...
anbei mal die Doku von diversen Grillabenden aus meinem Urlaub im Ferienhaus in Florida sowie die Bilder des Zwischenstopps in Vegas mit dem Besuch des Gallaghers im "New York, New York" in unkommentierter Bilderfolge.
Fazit:
Das "Dry-aged-Steak" aus Vegas war echt unglaublich einzigartig. Hatte nie einen intensiveren Fleischgeschmack. Habe es medium rare bestellt und medium done bekommen, geschmacklich dennoch richtig gut! Preislich auch, 40 Dollar, also ungefähr 28 Euro. Für 600g goilstes Fleisch hab ich auch schon mal mehr bezahlt...
Auch in FL war alles echt gut, die Rinderhack-Burger richtig saftig, das Lamm sensationell (daher gab es das auch 2x). Für umgerechnet 16 Euro je Lammracket (jeweils ca. 1KG) kann man da auch nicht meckern, denke ich.
Dazu jede Menge Ribeye und sonstige Schweinereien. Mist, ich könnt schon wieder (auch wenn wir gerade 600g Rinderfilet aus der Gusseisernen hatten, lechz!)
Also, schwatzgelbe Grüße
mirko1909
Ich hoffe es gefällt euch so, wie es uns gemundet hat...
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