• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geschacksalarm! Jamaican jerk pork!

Kamado holly

** 42 **
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Hey Leute.
Normalerweise würde ich diese Sportveranstaltung in "kleines Ei ganz groß" posten, aber schon bei der Marinade war klar.. .
Das Ding braucht nen EIgenen Fred! Bis auf die habaneros hab ich mich hier orientiert.:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/jamaican-jerk-pork-geil.255582/#post-2648787

Dank an @hultibultimut

Die Marinade ist so geil, dass ich gleich mal mit einem Brötchen dippen und naschen musste!
Morgen wird der Nacken gegrillt.. . Bin seeeeeehr gespannt....

Jerk is ready... Ya man...
DSC_0029.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0029.JPG
    DSC_0029.JPG
    278,9 KB · Aufrufe: 1.533
Titel noch korrigieren und dann viel Erfolg! Jamaican Jerk Pork war bisher das geschmacksintensivste Grillerlebnis, das ich erleben durfte... Müsste das auch mal wieder machen.. Danke für die Anregung ;)

P.S. was haste anstatt Habaneros genommen? Die sind m.E. relativ wichtig
 
So.... Fertig bei 70KT.
War wirklich mal was anderes und sehr lecker. Nachwürzen mit chili ging auch gut!
Um beim marinieren mehr Geschmack ans Fleisch zu bekommen werde ich nächste mal die Rollbraten-Variante machen. . Cu...

DSC_0032.JPG


DSC_0033.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0032.JPG
    DSC_0032.JPG
    356,1 KB · Aufrufe: 1.415
  • DSC_0033.JPG
    DSC_0033.JPG
    339 KB · Aufrufe: 1.402
Und wie zum Teufel wird man den Knoblauch Geschmack im Mund wieder los?
 
Ich habe das heute auch nachgebaut....
Allerdings habe ich nur 3 "normale" Chillischoten ohne Kerne verwendet, die sich leider geschmacklich absolut im hintersten Hintergrund gehalten haben.

Das nächste mal werden ich etwas nehmen, was ein bisschen mehr Bumms hat.. - Ansonsten hatte das Fleisch einen topp Geschmack!
 
Interessant und schaut Gut aus. Marke ich mir mal :)
 
Hab es am WE mal nachgebaut. War sehr gut. Wird wiederholt.
20170803_171043.jpg


20170804_153159.jpg


20170804_203934.jpg
 

Anhänge

  • 20170803_171043.jpg
    20170803_171043.jpg
    582,3 KB · Aufrufe: 1.159
  • 20170804_153159.jpg
    20170804_153159.jpg
    734,9 KB · Aufrufe: 1.107
  • 20170804_203934.jpg
    20170804_203934.jpg
    431,6 KB · Aufrufe: 1.108
Jetzt erst entdeckt, wird auch definitiv nachgegrillt.
 
Sieht seeehr lecker aus!
 
Zurück
Oben Unten