Apropos Schwein: Deine Fotos sind mal wieder geeignet, sich darin ausgiebig zu suhlen.
Viele Grüße,
Gerhard
Viele Grüße,
Gerhard
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Apropos Schwein: Deine Fotos sind mal wieder geeignet, sich darin ausgiebig zu suhlen.
Viele Grüße,
Gerhard
Ich steh auf versautes
Geiles Bauchbrötchen!
Tolle Fotos.
Jetzt hab ich Hunger....
Moin Cheffe,
tolles Teil Anhang anzeigen 1327953
Da hätte ich gern meine Zähne reingeschlagen Anhang anzeigen 1327952
Wahnsinn, einfach nur geil!
Wenn ich meine Burger-Bilder mit deinen vergleiche komme ich mir wie ein Anfänger vor
Dein Tipp mit dem Backpapier und anschließend kurz in den Backofen war genial @BeefChef - mach ich jetzt immer so. DANKE DAFÜR !!!
Hab mich auch mal an dem BACON BOMBER und dem SURF 'N TURF versucht
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-experimente.267209/#post-2862340
Ich hätte ja gern geschrieben, wie genial ich den Bauchfleisch-Burger finde. Leider bin ich zu sprachlos
Lieber Beef Chef, du machst deinem Namen alle Ehre. Vielen Dank für die tollen Bilder!!! In was wickelst du eigentlich die Burger ein? Backpapier? Muss man das machen? Oder kann man die auch einfach direkt verspeisen?
Ich habe mir das Buch "Burger Unser" geholt und hoffe, dass ich auch noch ein paar Tips und Tricks für gute Burger bekommen kann.
Bibelzitat aus 1.Thessalonicher 5,21: "Prüft alles, das Gute behaltet."
Passt doch.
Gruß
Peter
Toll, was für ein Klasse Thread. Supergeil... tolle Burger und tolle Bilder... ich hab das Buch mal bei Amazon in meinen Einkaufswagen gepackt
Ich zögere im Moment nur weil für den ein oder anderen Burger Sachen benutzt werden, die ich nicht habe bzw. nicht benutze, sowas wie Tamarindenpaste usw. Nur für den Burger zu besorgen und dann nicht mehr zu benutzen ich geh mal noch ein bisschen in mich.
Aber @BeefChef danke für die Mühe, den tollen Thread und die Anzahl fantastischer Fotos.
Hi,
Schwarzen Sesam, ist top ! Warum fragste ?
BoG