Hallo in die Runde,
habe einen Campingaz Classic 4 LS Plus und denke wie so viele das Scheunentor zu schliessen oder es zumindest stark zu verkleinern.
Ich habe schon viel hier darüber gelesen, klar es ist nicht risikolos und der Hersteller hat sich sicher etwas dabei gedacht. Aber was macht man nicht alles um mehr Brandingung zu bekommen (ich bekenne mich zu denen die gerne fast schwarze Streifen lieben) oder einfacher niedrige Temperaturen zu halten.
Da das Thema ja alles andere wie neu ist und viele es bei verschiedensten Grills propiert haben, würde ch gerne mal von den mutigen hören, die es gemacht haben, ob sie jemals Probleme mit ihrer Modifizierung hatten und ob die höheren Temperaturen sich gelohnt haben oder ob der Unterschied doch relativ gering war. Man liest ja am Schätzeisen ab, aber bei Max Temperaturen geht es um die am Rost, und da lügt nur das Branding nicht oder die Möglichkeit des ordentlichen Ausbrennens.
Habt ihr mit der Zeit die Modifikation beibehalten oder rückgängig gemacht, nutzt ihr diese nur für das konstante halten der Temperatur bei Long Jobs oder auch fürs Branding auf dem Steak?
habe einen Campingaz Classic 4 LS Plus und denke wie so viele das Scheunentor zu schliessen oder es zumindest stark zu verkleinern.
Ich habe schon viel hier darüber gelesen, klar es ist nicht risikolos und der Hersteller hat sich sicher etwas dabei gedacht. Aber was macht man nicht alles um mehr Brandingung zu bekommen (ich bekenne mich zu denen die gerne fast schwarze Streifen lieben) oder einfacher niedrige Temperaturen zu halten.
Da das Thema ja alles andere wie neu ist und viele es bei verschiedensten Grills propiert haben, würde ch gerne mal von den mutigen hören, die es gemacht haben, ob sie jemals Probleme mit ihrer Modifizierung hatten und ob die höheren Temperaturen sich gelohnt haben oder ob der Unterschied doch relativ gering war. Man liest ja am Schätzeisen ab, aber bei Max Temperaturen geht es um die am Rost, und da lügt nur das Branding nicht oder die Möglichkeit des ordentlichen Ausbrennens.
Habt ihr mit der Zeit die Modifikation beibehalten oder rückgängig gemacht, nutzt ihr diese nur für das konstante halten der Temperatur bei Long Jobs oder auch fürs Branding auf dem Steak?
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So long!