@GoZ: Warum hast du den Thread geschlossen?
Meinetwegen kannst du ja eure OT-Salz-Diskussion in einen anderen Thread packen und diesen sofort dicht machen, oder gleich ganz löschen. Aber das eigentliche Thema, nämlich der Schweinebauch-Rollbraten sollte weiterhin zugänglich sein.
Weitere Frage: Warum musst du eigentlich bei so vielen Themen lautstark einsteigen und dann, wenn Antworten kommen, die dir nicht gefallen, die Diskussion einseitig für beendet erklären? Dann fang doch gar nicht erst damit an!
Meinetwegen kannst du ja eure OT-Salz-Diskussion in einen anderen Thread packen und diesen sofort dicht machen, oder gleich ganz löschen. Aber das eigentliche Thema, nämlich der Schweinebauch-Rollbraten sollte weiterhin zugänglich sein.
Weitere Frage: Warum musst du eigentlich bei so vielen Themen lautstark einsteigen und dann, wenn Antworten kommen, die dir nicht gefallen, die Diskussion einseitig für beendet erklären? Dann fang doch gar nicht erst damit an!