Hallo zusammen,
Ich heiße Andreas und bin neu hier im Forum. Ich habe das letzte Monat sehr viel Zeit hier mit Lesen verbracht. Ich habe mir heuer einen Weber Performer gekauft. Vorher hatte ich einen günstigen Smoker und einen Kugelgrill von Landmann. Ich grille gerne die dicken Rippen und alles andere was einmal laufen oder fliegen konnte. Soweit zu meiner Person.
Nun hätte ich eine Frage. Ich bin am überlegen mir zusätzlich einen Gasgrill zuzulegen. Nachdem ich mir hier den Artikel über die Lancaster Grills durchgelesen habe war ich heute bei Dehner. Dort ist zur Zeit der Skye300 für 160 Euro im Angebot. Dieser entspricht in etwa dem Weber 300. Die Alternative ist der Lancaster 200 der grob dem Weber 210 entspricht.
Meine Frage konkret: Ist der Geschmack mit Aromaschienen besser als mit dem im Gusseisen mit verbautem Brennerschutz?
Mein Gedanke ist dass sich der verdampfende Bratensaft mit den Aromaschienen besser verteilen kann, oder?
Danke für die Antworten, Andreas
Ich heiße Andreas und bin neu hier im Forum. Ich habe das letzte Monat sehr viel Zeit hier mit Lesen verbracht. Ich habe mir heuer einen Weber Performer gekauft. Vorher hatte ich einen günstigen Smoker und einen Kugelgrill von Landmann. Ich grille gerne die dicken Rippen und alles andere was einmal laufen oder fliegen konnte. Soweit zu meiner Person.
Nun hätte ich eine Frage. Ich bin am überlegen mir zusätzlich einen Gasgrill zuzulegen. Nachdem ich mir hier den Artikel über die Lancaster Grills durchgelesen habe war ich heute bei Dehner. Dort ist zur Zeit der Skye300 für 160 Euro im Angebot. Dieser entspricht in etwa dem Weber 300. Die Alternative ist der Lancaster 200 der grob dem Weber 210 entspricht.
Meine Frage konkret: Ist der Geschmack mit Aromaschienen besser als mit dem im Gusseisen mit verbautem Brennerschutz?
Mein Gedanke ist dass sich der verdampfende Bratensaft mit den Aromaschienen besser verteilen kann, oder?
Danke für die Antworten, Andreas