Du meinst ich koche die zu lang.Die werden im Wasser erstmal fest.
Probiere ich aus, danke.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du meinst ich koche die zu lang.Die werden im Wasser erstmal fest.
doch die kenn ich, das ist Alexandraplanetenrührer
Weiß ich nicht, Thomas.Du meinst ich koche die zu lang.
Versuche Mal nen stärkeres Mehl und mach halb Mehl, halb Hartweizen.Ja, sehe ich auch so, ich hätte die Nudeln auch gerne bissfester, evtl muss man sie dafür trocknen.
Wo soll das Bissfeste denn herkommen, wenn der Teig weich ist?
Beim Fleischwolf dreht sich direkt vor der Scheibe noch ein Messer (z.B. mit 4 Flügeln). Das steckt auf einer eckigen Welle.OT: Was ich mich schon immer gefragt habe, wieso es keine Maschine gibt die als Pastamaschine (Extruder) und schnell umgebaut als Fleischwolf funktioniert? Ist doch eigentlich kein grosser Unterschied, oder mache ich einen Denkfehler?
Danke, das war mir klar. Ich schrieb ja, schnell umgebaut. Dazu gehört ne andere Schnecke und Messer rein.Beim Fleischwolf dreht sich direkt vor der Scheibe noch ein Messer (z.B. mit 4 Flügeln). Das steckt auf einer eckigen Welle.
Bei den Pastaextrudern ist die Welle im Allgemeinen rund. Da ist es schwierig, ein Messer zu fixieren.
Pressen alleine wird nicht ausreichen.