Im Froster hatten wir noch eine Hirschkeule. Die hatten wir vor ein paar Wochen zusammen mit einem Hirschrücken von meiner
Schwägerin geschenkt bekommen
Bisschen nach einem Rezept gegoogelt, und raus kam dann das hier ...
Den Hirsch ein bisschen würzen
Buttermilch dazu ...
Rotwein und noch ein paar andere Gewürze
Zwiebeln dürfen auch nicht fehlen
und dann für 24 Stunden in den Kühlschrank
heute ... ein bisschen Marinade auffangen
getrocknete Pilze einweichen
den Hirsch trocken rubbeln
scharf im DO anbraten
Zwiebeln, die eingeweichten Pilze und Speck dazu geben
mit Wasser auffüllen
und ab damit für 3 Stunden in den BO
Tellerbilder
Fazit : war sehr sehr lecker
Aber wenn wir sowas nochmal machen kommt ein gutes Glas Wildfond mit dazu !
Dann wirds noch geschmacksintensiver.
Stand in unserem Rezept leider nicht dabei.
Trotzdem wars ein sehr leckeres Sonntagsessen
Schwägerin geschenkt bekommen
Bisschen nach einem Rezept gegoogelt, und raus kam dann das hier ...
Den Hirsch ein bisschen würzen
Buttermilch dazu ...
Rotwein und noch ein paar andere Gewürze
Zwiebeln dürfen auch nicht fehlen
und dann für 24 Stunden in den Kühlschrank
heute ... ein bisschen Marinade auffangen
getrocknete Pilze einweichen
den Hirsch trocken rubbeln
scharf im DO anbraten
Zwiebeln, die eingeweichten Pilze und Speck dazu geben
mit Wasser auffüllen
und ab damit für 3 Stunden in den BO
Tellerbilder
Fazit : war sehr sehr lecker
Aber wenn wir sowas nochmal machen kommt ein gutes Glas Wildfond mit dazu !
Dann wirds noch geschmacksintensiver.
Stand in unserem Rezept leider nicht dabei.
Trotzdem wars ein sehr leckeres Sonntagsessen