Das sieht sehr lecker aus .... Top!
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Hab da so einen Reinigungsadapter
Und Donnerstag trinke ich übrigens Biere vom Bodensee
Ich habe jetzt schon einige Male das Entrecote vom Simmentaler gekauft und fand das geschmacklich hervorragend. Zumindest auch um Welten besser als Fleisch aus Süd Amerika, welches ich i.d.R. nicht mehr kaufe........aber was soll denn am Simmentaler "besonders" sein ? Das ist auch nur Fleckvieh mit nem werbewirksamen Namen
Ich habe 12 Flaschen bekommen, verschiedene Sorten. Spoilern darf ich nicht. Aber alles von kleine, feinen Brauereien.Was für ne Sorte trinkst du da ?
Ich mache da mittlerweile kein großes Geschisse mehr rum - nur Jungbulle nehme ich nicht. Ab Färse ist es ok, so lange es so aussieht, wie ich mir das vorstelle. Halbwegs gute Marmorierung und gut gereift.Das Fleisch war soweit ok. Aber so richtig besonders auch nicht. Müsste man mal mit Simmentaler vergleichen...
Das müsste ich so auch mal wieder machen.Dazu gesellten sich noch gedörrte Waldpilze.
Ich habe Samstag für 170 € Gallowayfleisch gekauft. Da hat der 2,2 kg Nacken mal eben 47 € gekostet. Das Tier war 3 Jahre auf der Weide.Mein Favourit sind die Galloways, die ich von meinem Wohnzimmerfenster aus sehen kann. Davon nehme ich schon seit über 20 Jahren jedes Jahr etwas. Bevor die ans Messer kommen sind die mindestens 2 Jahre alt.
Viel Erfolg bei der Suche. Das Wetter hat ja gepasst die letzten Wochen.Das müsste ich so auch mal wieder machen.
Wollte am Sonntag auf Pfifferlings-Pirsch. Das blöde Gewitter machte mir aber einen Strich durch die Rechnung. Na ja, Samstag mal schauen - Bestände sind aufgebraucht.
Moin Sven,Hallo Daniel,
für einen Montag hast du da ja ganz ordentlich zugeschlagen. Ich hätte mich auch nicht gegen einen Teller voll gewehrt.
Wie lange brauchte dein Braten denn ca. für die 75 Grad Kerntemperatur?
Moin Torsten,der Nacken war ab
Ich gehe mal davon aus, dass das auch top gehaltene Tiere waren. Da kannst Du Dich wahrlich auf den Genuß freuen.Ich habe Samstag für 170 € Gallowayfleisch gekauft. Da hat der 2,2 kg Nacken mal eben 47 € gekostet. Das Tier war 3 Jahre auf der Weide.
Da freue ich mich schon auf den Genuss
Das Simmentaler ist doch eigentlich ganz normales Fleckvieh zur Milcherzeugung oder liege ich da falsch?Ich habe jetzt schon einige Male das Entrecote vom Simmentaler gekauft und fand das geschmacklich hervorragend. Zumindest auch um Welten besser als Fleisch aus Süd Amerika, welches ich i.d.R. nicht mehr kaufe.