Puh, das wäre jetzt fast in die Hose gegangen. Da hat mich doch gestern früh die böse C- Seuche ereilt und ich musste erstmal einen Tag im Bett verbringen... so ein Mist.
Aber da ich ja ein Kämpfer bin habe ich das heute doch noch nachholen können. Zwar indoor aber es war trotzdem sehr gut.
Die Tauben aus dem Eis befreit und gesäubert.
Alle rundum etwas angebraten.
Danach wie gewohnt Schmorgemüse angesetzt.
Mit Rotwein abgelöscht, mit Wasser angegosssen und schonmal gesalzen.
Alles zusammen in unseren großen Bräter gefüllt und bei 175 ober-unter in den Backofen.
Nach 2,5 Stunden die Täubchen in den Deckel umgefüllt.
Die Sauce gezogen, einfach mit dem Zauberstab püriert.
Da sind die Burschen, super Zart und lecker.
Tellerbild.
Und jetzt ist Fresskoma angesagt, da ist immer noch genug für morgen über.
So langsam fangen die Knochen wieder an weh zu tun, also ab aufs Sofa!

Aber da ich ja ein Kämpfer bin habe ich das heute doch noch nachholen können. Zwar indoor aber es war trotzdem sehr gut.
Die Tauben aus dem Eis befreit und gesäubert.
Alle rundum etwas angebraten.
Danach wie gewohnt Schmorgemüse angesetzt.
Mit Rotwein abgelöscht, mit Wasser angegosssen und schonmal gesalzen.
Alles zusammen in unseren großen Bräter gefüllt und bei 175 ober-unter in den Backofen.
Nach 2,5 Stunden die Täubchen in den Deckel umgefüllt.
Die Sauce gezogen, einfach mit dem Zauberstab püriert.
Da sind die Burschen, super Zart und lecker.
Tellerbild.
Und jetzt ist Fresskoma angesagt, da ist immer noch genug für morgen über.
So langsam fangen die Knochen wieder an weh zu tun, also ab aufs Sofa!



So mag ich Vögel am liebsten!