• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gesmoke Burger vom Memphis

Don-BBQ

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Nach all den Köstlichkeiten hier, auch mal was ganz einfaches: Hackfleisch leicht salzen, Pfeffern und ein wenig Paprika. Dann einen Schuss Öl dazu und gut durchmengen. Dann kommt das Fleisch in die Burgerpresse, mit viel Druck verdichten.

In der Zwischenzeit den Grill auf 80-85 Grad vorheizen, die Burger auflegen und ca. 1 h smoken. Dann zum Openflame Einsatz wechseln und Vollgas (344 Grad bzw. Open Flame 3). Die Burger wieder draufgeben und kurz bräunen, fertig nach 4-5 Minuten.

Einfach und sehr lecker. Viele Grüße Don

5D9A3837-5CEF-4061-B1D0-8C728BFD8EA4.jpeg


F0A3CCDA-6BB2-44D1-95D6-C3AB9A34D2A1.jpeg


06CBEB78-6A80-4BD6-906F-A11AA3CF385E.jpeg


5E4304B1-94C9-41CF-8A26-8CE1F9C12DC7.jpeg
 
Sieht echt lecker aus. Ich hoffe es gab auch ein :prost: dazu?

Gruß Peter
 
Zurück
Oben Unten