Hallo liebe Grillfreunde,
ich muß ja zugeben, ich bin ein Paprika-Lover
. Deshalb mach ich heute mal Hähnchenschenkel mit einer Paprikaglasur. 
Hier das Fleisch.
Leicht gerubbt mit einem Geflügelgewürz.
Für die Glasur brauch ich Butter, Paprika, Knoblauch, Apfelessig, Ahornsirup, braunen Zucker, Worcestershiresoße, S+P und Chiliflocken.
Paprika und Knoblauch in Butter 10 Minuten anbraten.
Dann Essig rein ..
.. Ahornsirup ..
Zucker ..
.. und die restlichen Zutaten.
15 Minuten simmern lassen.
Und fertig. Das ganze Haus duftet nach Paprika, Knoblauch und etwas Essig. Cool. 8)
Abkühlen lassen und pürieren.
Jetzt kommt das Fleisch auf den Grill. 2 handvoll Mesquite-Holz in die Glut.
Nach ner halben Stunde.
Nach einer Stunde sind die Teile schön knusprig.
Wenden ..
.. und mit der Paprikaglasur einpinseln.
5 Minuten später.
Die andere Seite glasieren.
Und fertig.
Gegessen mit Nudelsalat und dem Rest der Glasur.
Ein virtueller Happen für Euch.
Sehr lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller

ich muß ja zugeben, ich bin ein Paprika-Lover


Hier das Fleisch.
Leicht gerubbt mit einem Geflügelgewürz.
Für die Glasur brauch ich Butter, Paprika, Knoblauch, Apfelessig, Ahornsirup, braunen Zucker, Worcestershiresoße, S+P und Chiliflocken.
Paprika und Knoblauch in Butter 10 Minuten anbraten.
Dann Essig rein ..
.. Ahornsirup ..
Zucker ..
.. und die restlichen Zutaten.
15 Minuten simmern lassen.
Und fertig. Das ganze Haus duftet nach Paprika, Knoblauch und etwas Essig. Cool. 8)
Abkühlen lassen und pürieren.
Jetzt kommt das Fleisch auf den Grill. 2 handvoll Mesquite-Holz in die Glut.
Nach ner halben Stunde.
Nach einer Stunde sind die Teile schön knusprig.
Wenden ..
.. und mit der Paprikaglasur einpinseln.
5 Minuten später.
Die andere Seite glasieren.
Und fertig.
Gegessen mit Nudelsalat und dem Rest der Glasur.
Ein virtueller Happen für Euch.

Sehr lecker hats geschmeckt.

Euer Serial Griller
