Die Iberico-Schweinbäckchen hatte ich noch im Froster.
Zuerst einmal etwas parieren.
Aus den Abschnitten und einem Stück Rinderbrust habe ich dann eine Brühe gekocht.
Die Bäckchen habe ich mit einem süßlich/scharfen Rub eingerieben und etwas einwirken lassen.
Die Beilage.
Die Bäckchen kommen bei etwa 100 Grad ins Keramikei. Gesmoked habe ich mit Buche.
Nach einer Stunde.
Nach zwei Stunden dürfen die Bäckchen baden gehen. In einer Mischung aus Brühe, selbstgemachter BBQ-Sauce und etwas Butter. Die Wanne habe ich mit Jehova abgedichtet. Die Temperatur ist bei etwa 130 Grad.
Wieder zwei Stunden später. Die Sauce habe ich mit etwas Speisestärke angedickt.
Die Alblinsen habe ich mit Brühe kocht. Dabei nach 5 Minuten alle paar Minuten probieren. Sie sollen noch gut Biss haben.
In der Zwischenzeit eine Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Brühe zubereiten.
Die Alblinsen in die Mehlschwitze geben und solange köcheln lassen bis sie weich genug sind.
Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Ich habe Bieressig genommen.
Die Bäckchen sind fertig.
Sieht gut aus.
Genau so habe ich mir das vorgestellt. Saftig, weich, scharf und extrem lecker.
Zusammen mit Semmelknödeln (aufgetaut) und dem Alblinsengemüse.
Das war so was von lecker.
Zuerst einmal etwas parieren.
Aus den Abschnitten und einem Stück Rinderbrust habe ich dann eine Brühe gekocht.
Die Bäckchen habe ich mit einem süßlich/scharfen Rub eingerieben und etwas einwirken lassen.
Die Beilage.
Die Bäckchen kommen bei etwa 100 Grad ins Keramikei. Gesmoked habe ich mit Buche.
Nach einer Stunde.
Nach zwei Stunden dürfen die Bäckchen baden gehen. In einer Mischung aus Brühe, selbstgemachter BBQ-Sauce und etwas Butter. Die Wanne habe ich mit Jehova abgedichtet. Die Temperatur ist bei etwa 130 Grad.
Wieder zwei Stunden später. Die Sauce habe ich mit etwas Speisestärke angedickt.
Die Alblinsen habe ich mit Brühe kocht. Dabei nach 5 Minuten alle paar Minuten probieren. Sie sollen noch gut Biss haben.
In der Zwischenzeit eine Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Brühe zubereiten.
Die Alblinsen in die Mehlschwitze geben und solange köcheln lassen bis sie weich genug sind.
Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Ich habe Bieressig genommen.
Die Bäckchen sind fertig.
Sieht gut aus.
Genau so habe ich mir das vorgestellt. Saftig, weich, scharf und extrem lecker.
Zusammen mit Semmelknödeln (aufgetaut) und dem Alblinsengemüse.
Das war so was von lecker.
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