Servus Sportler!
Nach längerer Forenpause mal wieder was von mir. Diesmal gabs eine Rehkeule aus dem Joe mit Nudeln und Sosse.
Die Keule war so ca. 3,5 Std bei 110 - 140 Grad im Joe.
Hier die Bilder:
Im Rohzustand mit Salz, Pfeffer und einer Wildgewürzmischung gewürzt.
...etwas näher
aufgelegt
nach 2,5 Stunden wurde die Keule mit einer Mischung aus jeweils einem Teelöffel getrocknetem
Rosmarien
Oregano
Salbei
Bärlauch
5 Esslöffel Olivenöl und
3 Esslöffel Ahornsirup bepinselt
und bis zu einer Kt von 75 Grad weiter gesmokt.
noch für 20 Minuten in Walzblech zum Ruhen.
...näher
Leider war GöFrau schneller und hat schon Sosse übers Fleisch gekippt . Daher ist das Tellerbild nicht so toll.
Fleisch war sehr saftig.
Gruss Mike
Nach längerer Forenpause mal wieder was von mir. Diesmal gabs eine Rehkeule aus dem Joe mit Nudeln und Sosse.
Die Keule war so ca. 3,5 Std bei 110 - 140 Grad im Joe.
Hier die Bilder:
Im Rohzustand mit Salz, Pfeffer und einer Wildgewürzmischung gewürzt.
...etwas näher
aufgelegt
nach 2,5 Stunden wurde die Keule mit einer Mischung aus jeweils einem Teelöffel getrocknetem
Rosmarien
Oregano
Salbei
Bärlauch
5 Esslöffel Olivenöl und
3 Esslöffel Ahornsirup bepinselt
und bis zu einer Kt von 75 Grad weiter gesmokt.
noch für 20 Minuten in Walzblech zum Ruhen.
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Leider war GöFrau schneller und hat schon Sosse übers Fleisch gekippt . Daher ist das Tellerbild nicht so toll.
Fleisch war sehr saftig.
Gruss Mike
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