Heute habe ich mal was ganz anderes "gegrillt":
einen Apfelkuchen im Outdoorchef Rover 57.
Rezept:
150 gr. Mehl
125 gr. Zucker
50 gr. Speisestärke
3 Eier
Vanillezucker
Backpulver
Zitronenaroma
daraus einen Teig herstellen, dann
5 Äpfel schälen und halbieren und oben auf legen.
sieht dann so aus:
Temperatur: ca. 150 - 170 °C
1 * 3/4 AZK
Zeit : ca 1,5 Stunden, nach 1 Stunde mit Jim Beam Woodchips gesmokt
Der Kuchen hat ein Super-Aroma bekommen, das ist im Backofen nicht möglich.
War sehr lecker!
Jetzt kommt aber gleich wieder was "richtiges" in die Kugel, 2 KG Entrecote warten schon...
Jo
einen Apfelkuchen im Outdoorchef Rover 57.
Rezept:
150 gr. Mehl
125 gr. Zucker
50 gr. Speisestärke
3 Eier
Vanillezucker
Backpulver
Zitronenaroma
daraus einen Teig herstellen, dann
5 Äpfel schälen und halbieren und oben auf legen.
sieht dann so aus:
Temperatur: ca. 150 - 170 °C
1 * 3/4 AZK
Zeit : ca 1,5 Stunden, nach 1 Stunde mit Jim Beam Woodchips gesmokt
Der Kuchen hat ein Super-Aroma bekommen, das ist im Backofen nicht möglich.
War sehr lecker!
Jetzt kommt aber gleich wieder was "richtiges" in die Kugel, 2 KG Entrecote warten schon...
Jo