Hallo Sportis,
derzeit bekommt Ihr von mir ja nicht viel mit ... das liegt im Wesentlichen daran, dass der Einsatz in Dänemark recht stressig ist. Das Kraftwerk ist jetzt voll in der Inbetriebnahmephase angekommen und das ist reichlich zu tun.
Trotzdem muss man auch mal raus und so bin ich am Freitag nach Hause gefahren. Leider wir ich nicht so ganz alleine auf der Bahn, so dass es dann doch recht spät wurde
Samstag hätte ich dann schon recht gerne mal gegrillt, aber anlässlich meines vierten GSV Jubiläums habe ich meine Frau zum Essen ausgeführt
... naja, und weil es unser Hochzeitstag war 
Allerdings bin ich gestern schon beim Philipp gewesen und habe mir etwas für heute abgeholt ... eine schöne Frischlingskeule
Diese habe ich etwas pariert und geteilt. Die Kinder sind derzeit nicht da und für mich alleine reicht ein kleines Stück ...
Dieses Stück
... und auch das habe ich nicht direkt alleine aufessen können
Gestern wurde es dann noch eingelegt ...
Ja-ja ... die gute Muttermilch von Tip
äh ... Butter ... ich meine Buttermilch 
Dazu allerlei zur Geschmacksbeeinflussung.
Heute wieder aus den Fluten geholt und leicht gesäubert ...
... ein schnelles Foto
...und schnell wieder dreckig gemacht
So ist der Braten dann in den Kirschrauch im Borniak gewandert.
Natürlich sollte es auch ein paar Beilagen geben ... alles eher ... freestyle ... anfangs ein wenig planlos ... aber es wurde
Die Drillinge habe ich einfach mit dem Rosmarin-Salz in den BO geschoben ... das war leicht
Anschließend habe ich mich um die Soße gekümmert ...
...und die Pastinaken blanchiert.
Außerdem habe ich die Mairübchen sowie die Birnen in Scheiben geschnitten. Bei den Birnen...
...wurden noch die Kerngehäuse entfernt.
Das Finish erhielten die Beilagen im Gasi...
Mairüben und Pastinaken bekommen etwas Farbe...
...während die Birnen karamellisiert werden
Läuft
Zu dieser Zeit erreichte der Braten die geplanten 70°C KT ...
Passt
Das Anrichten ... lief schon mal besser ... aber was soll's
...Hauptsache lecker! Und ich kann Euch sagen ... es war lecker!
Für mich war das ein Grillevent... endlich mal wieder zu Hause!!! Morgen geht es dann leider schon wieder zurück ... leider ... aber wir wollen uns ja nicht unterkriegen lassen
Na dann
rosti:
Glück Auf
derzeit bekommt Ihr von mir ja nicht viel mit ... das liegt im Wesentlichen daran, dass der Einsatz in Dänemark recht stressig ist. Das Kraftwerk ist jetzt voll in der Inbetriebnahmephase angekommen und das ist reichlich zu tun.
Trotzdem muss man auch mal raus und so bin ich am Freitag nach Hause gefahren. Leider wir ich nicht so ganz alleine auf der Bahn, so dass es dann doch recht spät wurde

Samstag hätte ich dann schon recht gerne mal gegrillt, aber anlässlich meines vierten GSV Jubiläums habe ich meine Frau zum Essen ausgeführt

Allerdings bin ich gestern schon beim Philipp gewesen und habe mir etwas für heute abgeholt ... eine schöne Frischlingskeule
Diese habe ich etwas pariert und geteilt. Die Kinder sind derzeit nicht da und für mich alleine reicht ein kleines Stück ...
Dieses Stück

... und auch das habe ich nicht direkt alleine aufessen können

Gestern wurde es dann noch eingelegt ...
Ja-ja ... die gute Muttermilch von Tip


Dazu allerlei zur Geschmacksbeeinflussung.
Heute wieder aus den Fluten geholt und leicht gesäubert ...
... ein schnelles Foto

...und schnell wieder dreckig gemacht

So ist der Braten dann in den Kirschrauch im Borniak gewandert.
Natürlich sollte es auch ein paar Beilagen geben ... alles eher ... freestyle ... anfangs ein wenig planlos ... aber es wurde
Die Drillinge habe ich einfach mit dem Rosmarin-Salz in den BO geschoben ... das war leicht

Anschließend habe ich mich um die Soße gekümmert ...
...und die Pastinaken blanchiert.
Außerdem habe ich die Mairübchen sowie die Birnen in Scheiben geschnitten. Bei den Birnen...
...wurden noch die Kerngehäuse entfernt.
Das Finish erhielten die Beilagen im Gasi...
Mairüben und Pastinaken bekommen etwas Farbe...
...während die Birnen karamellisiert werden
Läuft
Zu dieser Zeit erreichte der Braten die geplanten 70°C KT ...
Passt
Das Anrichten ... lief schon mal besser ... aber was soll's

...Hauptsache lecker! Und ich kann Euch sagen ... es war lecker!
Für mich war das ein Grillevent... endlich mal wieder zu Hause!!! Morgen geht es dann leider schon wieder zurück ... leider ... aber wir wollen uns ja nicht unterkriegen lassen

Na dann

Glück Auf
Anhänge
-
DSC_9711.JPG737,3 KB · Aufrufe: 499
-
DSC_9713.JPG836,3 KB · Aufrufe: 481
-
DSC_9715.JPG507 KB · Aufrufe: 493
-
DSC_9716.JPG618,3 KB · Aufrufe: 496
-
DSC_9717.JPG783,6 KB · Aufrufe: 489
-
DSC_9723.JPG652,5 KB · Aufrufe: 498
-
DSC_9724.JPG704,7 KB · Aufrufe: 486
-
DSC_9728.JPG731,1 KB · Aufrufe: 475
-
DSC_9734.JPG711,1 KB · Aufrufe: 477
-
DSC_9735.JPG428,6 KB · Aufrufe: 476
-
DSC_9736.JPG583,8 KB · Aufrufe: 535
-
DSC_9738.JPG542,9 KB · Aufrufe: 459
-
DSC_9739.JPG798,7 KB · Aufrufe: 468
-
DSC_9742.JPG521,1 KB · Aufrufe: 481
-
DSC_9743.JPG829,4 KB · Aufrufe: 490
-
DSC_9744.JPG778,6 KB · Aufrufe: 485
-
DSC_9747.JPG593,6 KB · Aufrufe: 463
-
DSC_9749.JPG709,6 KB · Aufrufe: 486
-
DSC_9750.JPG680,4 KB · Aufrufe: 475
-
DSC_9751.JPG617,9 KB · Aufrufe: 457
-
DSC_9752.JPG906,3 KB · Aufrufe: 471
-
DSC_9753.JPG655,7 KB · Aufrufe: 485
-
DSC_9755.JPG782,8 KB · Aufrufe: 473
-
DSC_9756.JPG845 KB · Aufrufe: 461
-
DSC_9758.JPG631 KB · Aufrufe: 457
-
DSC_9761.JPG609,9 KB · Aufrufe: 461
-
DSC_9762.JPG539,1 KB · Aufrufe: 484
-
DSC_9763.JPG701,1 KB · Aufrufe: 475
-
DSC_9764.JPG479 KB · Aufrufe: 478