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Grillcaptain

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Diesmal stand beim Grillen nicht das Fleisch im Vordergrund sondern die Beilage. Frei nach Steven Raichlens Smoker Bible: Kartoffelsalat gesmoked.

Das Rezept gibt's hier:

https://www.ullmannmedien.com/wp-co...ker-bible-ullmannmedien-978-3-7415-2126-3.pdf

Also zunächst einmal die Kartoffel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Bräter auf den Grill
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Rauch vom Apfelholz

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135 Grad, wie im Rezept angegeben, sind nicht genug. Da werden die Kartoffel nicht weich und schon gar nicht kross. Also auf 200 erhöht und 30 Minuten vor Schluss noch 2 Hände voll Champignons dazu.

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Auskühlen lassen

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Hartgekochte Eier und Frühlingszwiebel dazu

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Die Remoulade drüber (Mayo, Dille, Dijonsenf, Essig, Oliven, Essiggurken, Kapern)

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und vermischen

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Bratwürstchen als Beilage

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Ein schlichtes Menü

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aber köstlich. Überlege nun das Buch beim Buchhändler meines Vertrauens zu kaufen. In der Hoffnung auf weitere ungewöhnliche aber wirklich gute Rezepte.
 

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Schlicht, aber gut!
 
Schöne Idee - wurde der gekühlt oder lauwarm gegessen? Der sieht fantastisch aus!
:girlkuckuck: Den hätte ich auch ohne Würstchen gegessen.
 
Sauber, gute Idee.

Wieder etwas für die länger werdende Liste.....

Mfg
 
Eine tolle Idee auf die ich nie kommen würde - würde ich gerne kosten :-)
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
wurde der gekühlt oder lauwarm gegessen?

wurde lauwarm gegessen. Die gesmokten Kartoffel schmecken so, glaube ich, besser.

Das Raucharoma schmeckt man übrigens angenehm heraus. Nicht aufdringlich, eher im Hintergrund, aber eine wesentliche Geschmacksnote.

Danke für euer Lob :)

Der link oben enthält, wenn man fast bis ans Ende blättert, das genaue Rezept mit allen Mengenangaben. Muss man sich aber nicht sklavisch dran halten.
 
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