Diesmal stand beim Grillen nicht das Fleisch im Vordergrund sondern die Beilage. Frei nach Steven Raichlens Smoker Bible: Kartoffelsalat gesmoked.
Das Rezept gibt's hier:
https://www.ullmannmedien.com/wp-co...ker-bible-ullmannmedien-978-3-7415-2126-3.pdf
Also zunächst einmal die Kartoffel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Bräter auf den Grill
Rauch vom Apfelholz
135 Grad, wie im Rezept angegeben, sind nicht genug. Da werden die Kartoffel nicht weich und schon gar nicht kross. Also auf 200 erhöht und 30 Minuten vor Schluss noch 2 Hände voll Champignons dazu.
Auskühlen lassen
Hartgekochte Eier und Frühlingszwiebel dazu
Die Remoulade drüber (Mayo, Dille, Dijonsenf, Essig, Oliven, Essiggurken, Kapern)
und vermischen
Bratwürstchen als Beilage
Ein schlichtes Menü
aber köstlich. Überlege nun das Buch beim Buchhändler meines Vertrauens zu kaufen. In der Hoffnung auf weitere ungewöhnliche aber wirklich gute Rezepte.
Das Rezept gibt's hier:
https://www.ullmannmedien.com/wp-co...ker-bible-ullmannmedien-978-3-7415-2126-3.pdf
Also zunächst einmal die Kartoffel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Bräter auf den Grill
Rauch vom Apfelholz
135 Grad, wie im Rezept angegeben, sind nicht genug. Da werden die Kartoffel nicht weich und schon gar nicht kross. Also auf 200 erhöht und 30 Minuten vor Schluss noch 2 Hände voll Champignons dazu.
Auskühlen lassen
Hartgekochte Eier und Frühlingszwiebel dazu
Die Remoulade drüber (Mayo, Dille, Dijonsenf, Essig, Oliven, Essiggurken, Kapern)
und vermischen
Bratwürstchen als Beilage
Ein schlichtes Menü
aber köstlich. Überlege nun das Buch beim Buchhändler meines Vertrauens zu kaufen. In der Hoffnung auf weitere ungewöhnliche aber wirklich gute Rezepte.