Hallo liebe Grillsportfreunde,
heute Stand ein im ganzen Stück gesmoktes falsches Filet ca. 1,5 Kg vom Black Angus auf dem Plan. Gewürzt habe ich es lediglich mit KhoiSan Saltflakes, kurz direkt auf dem Gussrost angegrillt und indirekt in etwas Mesquite Rauch bis 56° Grad gar gezogen.
Das falsche Filet nach dem erreichen der Zieltemp. noch in etwas Alufolie gepackt und noch etwa 10-15min. ruhen lassen.
Das Mesquite als Smokearoma passt perfekt zum Rind.
Ich habe das Fleisch in sehr dünne Tranchen aufgeschnitten, und was soll ich sagen, Phänomenal, Saftig und Butterzart, ein Träumchen. Das Dazu gabs noch ein leckeres Chimichurri
Und ab zu den Bildern:
heute Stand ein im ganzen Stück gesmoktes falsches Filet ca. 1,5 Kg vom Black Angus auf dem Plan. Gewürzt habe ich es lediglich mit KhoiSan Saltflakes, kurz direkt auf dem Gussrost angegrillt und indirekt in etwas Mesquite Rauch bis 56° Grad gar gezogen.
Das falsche Filet nach dem erreichen der Zieltemp. noch in etwas Alufolie gepackt und noch etwa 10-15min. ruhen lassen.
Das Mesquite als Smokearoma passt perfekt zum Rind.
Ich habe das Fleisch in sehr dünne Tranchen aufgeschnitten, und was soll ich sagen, Phänomenal, Saftig und Butterzart, ein Träumchen. Das Dazu gabs noch ein leckeres Chimichurri
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