AustraLynx
Militanter Veganer
Hallo,
die frage bezieht sich eig auf jedes fleisch welches man smoked und anschließend garen/dämpfen würde..
Hab grad überlegt wie sich das alles wohl verhält wenn ich die nächste ladung burnt ends die ich mir besorge direkt zuschneide und mariniere, dann gleich eine große ladung smoke und die gesmokten stücke einfriere. Diese dann bei bedarf auftaue und dann erste gare und glasiere..
haben die dann eine andere festigkeit oder verlieren zu sehr geschmack oder sonstiges?
bzw hat wer ergenerell erfahrung was das angeht?
hab bis jz immer die rohen oder marinierten stücke eingeforen und nach dem auftauen gesmoked, gegart und geglaced..
lg
die frage bezieht sich eig auf jedes fleisch welches man smoked und anschließend garen/dämpfen würde..
Hab grad überlegt wie sich das alles wohl verhält wenn ich die nächste ladung burnt ends die ich mir besorge direkt zuschneide und mariniere, dann gleich eine große ladung smoke und die gesmokten stücke einfriere. Diese dann bei bedarf auftaue und dann erste gare und glasiere..
haben die dann eine andere festigkeit oder verlieren zu sehr geschmack oder sonstiges?
bzw hat wer ergenerell erfahrung was das angeht?
hab bis jz immer die rohen oder marinierten stücke eingeforen und nach dem auftauen gesmoked, gegart und geglaced..
lg


