• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

gesmoktes Kronfleisch mit frischem Spargel und Rahm-Champignons

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

da wir Kronfleisch in vielen Variationen lieben, wurde heute mal die gesmokte Version aus dem Pelletsmoker probiert


hier im Rohzustand

583FE144-E0D5-466A-8917-7654E05F54AC.jpeg



nebenbei wurden Zwiebeln angeschwitzt mit Speck aus eigener Herstellung


A6F497BD-8E22-4884-BE9F-9C408A26EA8E.jpeg



abgelöscht mit einem Schluck istrischem Weißwein


87CECCCE-D5C0-4F18-B528-BBF15DDF487F.jpeg


der Spargel wurde eine Stunde bei 80 Grad SV gegart


ED60CF00-3337-4737-801D-84B685BD0336.jpeg



nun kommt das Fleisch in den Smoker, das braucht nicht lange



15DD2DF2-EF46-441A-93DE-C151A9076317.jpeg



dann die Schwammerl in das Pfannl mit Speck und Zwiebeln. Danach noch a Becherl Schmand dazu


E27EEBF4-00C0-4B06-95C2-8F89F28987B1.jpeg



und nun Tellerbilder :messer:



3D012805-4EBC-41CA-875F-EE4BEEFB13E1.jpeg
46C5A757-DACB-4FBA-B788-7A6131F055FC.jpeg



geil :messer:
 
Nehm ich sofort :messer: Stark :thumb2:
 
Sehr geil !
Da würde ich mich sofort mit an den Tisch setzen ;-)

:prost:
Tom
 
heute wurden die Reste des Kronfleisch nochmal für über eine Stunde gekocht.

War sehr gut, nur ein bissl wenig ;)

074FA7C3-0CBB-424F-9F3F-27D2B27CA659.jpeg
 
Zurück
Oben Unten