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gesmoktes Kronfleisch mit frischem Spargel und Rahm-Champignons

Peter

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

da wir Kronfleisch in vielen Variationen lieben, wurde heute mal die gesmokte Version aus dem Pelletsmoker probiert


hier im Rohzustand

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nebenbei wurden Zwiebeln angeschwitzt mit Speck aus eigener Herstellung


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abgelöscht mit einem Schluck istrischem Weißwein


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der Spargel wurde eine Stunde bei 80 Grad SV gegart


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nun kommt das Fleisch in den Smoker, das braucht nicht lange



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dann die Schwammerl in das Pfannl mit Speck und Zwiebeln. Danach noch a Becherl Schmand dazu


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und nun Tellerbilder :messer:



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geil :messer:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Nehm ich sofort :messer: Stark :thumb2:
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
5+ Jahre im GSV
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Sehr geil !
Da würde ich mich sofort mit an den Tisch setzen ;-)

:prost:
Tom
 
OP
OP
Peter

Peter

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10+ Jahre im GSV
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heute wurden die Reste des Kronfleisch nochmal für über eine Stunde gekocht.

War sehr gut, nur ein bissl wenig ;)

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