Servus Zusammen
Onglet nur gesmoked, ohne vorher scharf anzugrillen..., yesss
hier noch unpariert
und nun fertig geputzt
das Fleisch wird vor dem Smoken nur gesalzen
und nun gehts ab in den Daniel Boone
bereits nach 30 Minuten bekam das Onglet eine herrliche Farbe
und nach Erreichen der 58 Grad KT wurde serviert
ein Traum
geschmacklich kaum zu toppen
in Verbindung mit der selbstgemachten Kräuterbutter, dem genialem fermentierten Pfeffer vom @Spiccy und dem frischem Bärlauch war des eine Geschmacksexplosion
Onglet nur gesmoked, ohne vorher scharf anzugrillen..., yesss
hier noch unpariert
und nun fertig geputzt
das Fleisch wird vor dem Smoken nur gesalzen
und nun gehts ab in den Daniel Boone
bereits nach 30 Minuten bekam das Onglet eine herrliche Farbe
und nach Erreichen der 58 Grad KT wurde serviert
ein Traum
geschmacklich kaum zu toppen
in Verbindung mit der selbstgemachten Kräuterbutter, dem genialem fermentierten Pfeffer vom @Spiccy und dem frischem Bärlauch war des eine Geschmacksexplosion