Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.
Am Freitag ist mir der erste grüne Spargel des Jahres in den Einkaufskorb gefallen. Den sollte es heute geben. Zusammen mit etwas Roastbeef aus dem Smoker.
Den Spargel habe ich nur mit etwas Sojasauce mariniert ...
Bei schönstem Wetter wurde der Smoker angeheizt und erstmal ein Bier geköpft...
Während der Farmer langsam auf Temperatur kam, habe ich den Fettdeckel vom Roastbeef entfernt und das Fleisch mit dem Royal Flush vom @Spiccy gewürzt...
...und als der Smoker auf Temperatur war, habe ich aufgelegt....
Ja, das Sportgerät ist vielleicht etwas groß für das Stück Fleisch. Das war mir aber wurscht. Wenn man Smoken will, will man Smoken...
...seht die magische Aura, die das Sportgerät umgibt!...
.......
Bei 58 Grad GT war das Fleisch so wie ich es haben wollte und wurde zum Ruhen eingepackt und nach drinnen gebracht...
Nun war der Spargel an der Reihe. Das Sportgerät meiner Wahl war der FT400. Mit der Gussgriddle mutiert das Gerät zur Allzweckwaffe für alles wofür man keinen Deckel braucht (...wobei man mit einem Deckel vom GA auch dieses Problem lösen kann...)...
...das ging ratzfatz...
Gegessen wurde drinnen....Anschnitt:
...und zusammen mit Pommes auf dem Teller:
Das war lecker!...auch den Spargel mach ich vermutlich jetzt öfter mal so...
Gruß
Christian
Am Freitag ist mir der erste grüne Spargel des Jahres in den Einkaufskorb gefallen. Den sollte es heute geben. Zusammen mit etwas Roastbeef aus dem Smoker.
Den Spargel habe ich nur mit etwas Sojasauce mariniert ...
Bei schönstem Wetter wurde der Smoker angeheizt und erstmal ein Bier geköpft...
Während der Farmer langsam auf Temperatur kam, habe ich den Fettdeckel vom Roastbeef entfernt und das Fleisch mit dem Royal Flush vom @Spiccy gewürzt...
...und als der Smoker auf Temperatur war, habe ich aufgelegt....
Ja, das Sportgerät ist vielleicht etwas groß für das Stück Fleisch. Das war mir aber wurscht. Wenn man Smoken will, will man Smoken...
...seht die magische Aura, die das Sportgerät umgibt!...
.......
Bei 58 Grad GT war das Fleisch so wie ich es haben wollte und wurde zum Ruhen eingepackt und nach drinnen gebracht...
Nun war der Spargel an der Reihe. Das Sportgerät meiner Wahl war der FT400. Mit der Gussgriddle mutiert das Gerät zur Allzweckwaffe für alles wofür man keinen Deckel braucht (...wobei man mit einem Deckel vom GA auch dieses Problem lösen kann...)...
...das ging ratzfatz...
Gegessen wurde drinnen....Anschnitt:
...und zusammen mit Pommes auf dem Teller:
Das war lecker!...auch den Spargel mach ich vermutlich jetzt öfter mal so...
Gruß
Christian