Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen,
heute hab ich mein erstes Pastrami gemacht. Und damit ich nicht in Versuchung gerate es noch warm anzuschneiden, habe ich für's Abendessen noch ein mit der Royal Flush Rub von UdenheimBBQ gewürztes Schweinefilet in den Smoker gelegt....
Bei 68 Grad KT habe ich es runtergenommen und zum Ruhen in Jehova gewickelt. Parallel hat Göga grünen Spargel mariniert und eine Hollandaise zubereitet, den Spargel in die Grillpfanne und ein paar Pommes in die Friteuse.....
Anschnitt und schnelle Tellerbilder...
Dass das lecker war, brauche ich wahrscheinlich nicht extra erwähnen...ich mach es aber trotzdem.......war SAULECKER!!!!!
Gruß
Herr Vatska
heute hab ich mein erstes Pastrami gemacht. Und damit ich nicht in Versuchung gerate es noch warm anzuschneiden, habe ich für's Abendessen noch ein mit der Royal Flush Rub von UdenheimBBQ gewürztes Schweinefilet in den Smoker gelegt....
Bei 68 Grad KT habe ich es runtergenommen und zum Ruhen in Jehova gewickelt. Parallel hat Göga grünen Spargel mariniert und eine Hollandaise zubereitet, den Spargel in die Grillpfanne und ein paar Pommes in die Friteuse.....
Anschnitt und schnelle Tellerbilder...
Dass das lecker war, brauche ich wahrscheinlich nicht extra erwähnen...ich mach es aber trotzdem.......war SAULECKER!!!!!
Gruß
Herr Vatska