In letzter Zeit wurde häufig in diesem THREAD _ IG MENÜS diskutiert und dadurch bin ich erst auf ihn aufmerksam geworden. Gleich auf der ersten Seite lachte mich eine Rezeptvorschlag von @cyper_griller an, welchen ich unbedingt nachkochen wollte. Die Herausforderung nahm damals @Cruiser an.
Heute werde ich mich mal daran versuchen. Wie immer erstmal alles bereitlegen.
Los geht`s mit der Vorbereitung der Marinade und dem Zuschneiden der Fischfilets.
Den Fisch dann auf das Zitronengras spießen, mit der Marinade übergießen und wieder ruhen lassen.
Dann die Mango und die Avocado schälen und in Würfel schneiden. Koriander und Marinade drauf und alles verrühren.
Jetzt die Spieße auf den Grill und von jeder Seite grillen.
Leider ist der Dorsch nicht der festeste Fisch und einiges blieb am Rost hängen. C'est la vie.
Nun nur noch Anrichten.
Absolut lecker und das kann man öfters machen.
Heute werde ich mich mal daran versuchen. Wie immer erstmal alles bereitlegen.
Los geht`s mit der Vorbereitung der Marinade und dem Zuschneiden der Fischfilets.
Den Fisch dann auf das Zitronengras spießen, mit der Marinade übergießen und wieder ruhen lassen.
Dann die Mango und die Avocado schälen und in Würfel schneiden. Koriander und Marinade drauf und alles verrühren.
Jetzt die Spieße auf den Grill und von jeder Seite grillen.
Leider ist der Dorsch nicht der festeste Fisch und einiges blieb am Rost hängen. C'est la vie.
Nun nur noch Anrichten.
Absolut lecker und das kann man öfters machen.