Heute habe ich einen Rindsbraten im Topf zubereitet.
Es war ein Stück vom weißen Scherzel (Semerrolle).
Die Zubereitung sieht man auf den Bildern. Nach 1 h habe ich dann noch das Sellerie, Karotten und Zwiebel dazu gegeben.
Gesamt hab ich das Stück 2 h geschmort.
Die Sauce mit dem klein geschnittenen Gemüse gemixt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt
Dazu gabs Erdäpfelpürree und das mitgeschmorte Gemüse
Es hat sehr gut geschmeckt
Gruß
wewa
Es war ein Stück vom weißen Scherzel (Semerrolle).
Die Zubereitung sieht man auf den Bildern. Nach 1 h habe ich dann noch das Sellerie, Karotten und Zwiebel dazu gegeben.
Gesamt hab ich das Stück 2 h geschmort.
Die Sauce mit dem klein geschnittenen Gemüse gemixt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt
Dazu gabs Erdäpfelpürree und das mitgeschmorte Gemüse
Es hat sehr gut geschmeckt
Gruß
wewa