• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gespickter Rindsbraten

Wewa

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Heute habe ich einen Rindsbraten im Topf zubereitet.

Es war ein Stück vom weißen Scherzel (Semerrolle).

Die Zubereitung sieht man auf den Bildern. Nach 1 h habe ich dann noch das Sellerie, Karotten und Zwiebel dazu gegeben.
Gesamt hab ich das Stück 2 h geschmort.

20210109_091811.jpg

20210109_092049.jpg


20210109_092813.jpg

20210109_093147.jpg

20210109_101047.jpg


20210109_102208.jpg

20210109_102552.jpg

20210109_103254.jpg

20210109_103336.jpg


20210109_103351.jpg

20210109_104936.jpg

Die Sauce mit dem klein geschnittenen Gemüse gemixt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt
20210109_123732.jpg

20210109_123847.jpg


Dazu gabs Erdäpfelpürree und das mitgeschmorte Gemüse

20210109_124436.jpg


Es hat sehr gut geschmeckt :-)

Gruß
wewa
 
Macht es wirklich einen Unterschied ob Speckwürfel in der Sauce sind oder der Braten gepickt wird?
 
Sehr lecker sieht das aus! :messer:
 
Zurück
Oben Unten