Stef_bbq
Veganer
Gestern war es wieder zeit für Burnt Ends. Beim Metzger ein schönes Stück Bauchspeck gekauft und in würfel schneiden mit etwas bbqrub drauf (Braad & BBQ von Verstegen).
Indirect auf dem bbq bei 180 Grad mit etwas Apfelholz.
Nach einer Stunde sieht es so aus.
Jetzt in der Auflaufform mit einer Soße aus Ketchup, Wasser und süßer Chilisauce für eine halbe Stunde.
Und auf dem Teller mit grünen Bohnen und Gemüsepommes.
Es war wieder sehr schön. Danke fürs Zuschauen.
Indirect auf dem bbq bei 180 Grad mit etwas Apfelholz.
Nach einer Stunde sieht es so aus.
Jetzt in der Auflaufform mit einer Soße aus Ketchup, Wasser und süßer Chilisauce für eine halbe Stunde.
Und auf dem Teller mit grünen Bohnen und Gemüsepommes.
Es war wieder sehr schön. Danke fürs Zuschauen.




