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Gestern Burnt Ends von Bauchspeckwürfel

Stef_bbq

Veganer
Gestern war es wieder zeit für Burnt Ends. Beim Metzger ein schönes Stück Bauchspeck gekauft und in würfel schneiden mit etwas bbqrub drauf (Braad & BBQ von Verstegen).

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Indirect auf dem bbq bei 180 Grad mit etwas Apfelholz.

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Nach einer Stunde sieht es so aus.

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Jetzt in der Auflaufform mit einer Soße aus Ketchup, Wasser und süßer Chilisauce für eine halbe Stunde.

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Und auf dem Teller mit grünen Bohnen und Gemüsepommes.

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Es war wieder sehr schön. Danke fürs Zuschauen.
 

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So nennen wir das in Holland, wie nennt ihr Bauch eines Schweins in Deutschland?
 
Moin Stef,

das sieht klasse aus :thumb2:

Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif

:prost:
 

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Stark!!!!
 
Burnt ends ein einhalb Stunden, sauber! Ich habe sie noch nicht gemacht. Man liest ja öfters 3-2-1 oder so ähnlich. Verhält sich wahrscheinlich wie Rippchen, alle Wege führen nach Rom und schmecken vom feinsten :hmmmm::thumb1:
 
sehr cool vergrillt :thumb1::thumb1:
und ab jetzt auf der to do List :anstoޥn:
 
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