Die Metro hatte letzte Woche argentinisches Rinderfilet in der Werbung, da musste ich direkt zuschlagen und dazu gab es dann noch einen Vakuumierer Caso V100 um nach dem Portionieren zu vakuumieren und einzufrieren.
Das Fleisch wurde nur ein wenig gepfeffert und kam dann auf den Grill 4min für das Branding auf jeder Seite und dann noch indirekt bei mittlerer Hitze bis zur Kerntemperatur von 56 Grad weiter gegrillt.
Dazu gab es ein Paar Rosmarinkartoffeln und Pilze in Portwein sautiert.
Hier das Ergebnis, leider ist der Anschnitt etwas unscharf geworden.
Das Fleisch für mich nur mit etwas Fleur de Sel und schwarzen Pfeffer war der Hammer.
Das Fleisch wurde nur ein wenig gepfeffert und kam dann auf den Grill 4min für das Branding auf jeder Seite und dann noch indirekt bei mittlerer Hitze bis zur Kerntemperatur von 56 Grad weiter gegrillt.
Dazu gab es ein Paar Rosmarinkartoffeln und Pilze in Portwein sautiert.
Hier das Ergebnis, leider ist der Anschnitt etwas unscharf geworden.
Das Fleisch für mich nur mit etwas Fleur de Sel und schwarzen Pfeffer war der Hammer.