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Gestern : Grillen mit grobem Salz ..

butch

Fleischversteher
15+ Jahre im GSV
habs mir aus Portugal mitgebracht ....
29 cent

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dazu etwas Pfeffer aus der Mühle ....

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für Göga etwas Halloumi Grillkäse aus Zypern



Anschnitt mal vorweg...

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Lamm´Bratwürstchen
RückenSteak v. Schwein ;-) göga
Another 3 Filetsteaks

( der neue doppelspiess ist
Unbrauchbarer Schrott

und Drumsticks ( angegrillt und dann beiseite gepackt )

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2 X Bratwurst für Marie ....
1 X italienisches Grillwürtchen geräuchert, mit käse, Oregano

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UUPPSS
Stopp geht grad noch der Halloumi :roll:

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@ pepper
mit den nahaufnahmen üb ich noch !!

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Gruppenbild mit den üblichen Verdächtigen ...


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Fazit : !!!

1. Das Salz rockt !!
2. das mit den Drumsticks hat gut geklappt.
( Da war ich sonst immer zu ungeduldig )
3. Kohlen wanne nur zur Hälfte mit Grillbriketts belegt.
( so war das mit den Hähnchenunterschenkeln super
möglich )
4. zum Glück hatte ich Perkins Kohlen.
Schwiegervatter hat doch glatt
Grillprofi Briketts am Start gehabt.)
unentflammbar die Dinger :burn:


bis denne
und gut Glut

>Butch
 
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