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Gestern im Pit:

G

Gast-8H5I0F

Guest
Gestern mal wieder den :smoker: angefeuert.

Diesmal gabs gefüllten Nackenbraten:
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Bestrichen mit scharfem Senf, gefüllt mit Frühlingszwiebeln und
getrockneten Cranberries.
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Pit auf 120° vorgeheitzt.
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Dann den Kartoffelgratin mit rein. (Pflichtprogramm bei uns)
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Zwischendurch den Braten mit Apfelsaft besprühen.
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Da diesmal auch was Vegetarisches sein musste, gabs Kürbis aus der
Weber Bibel. Da hier die Gartemperaturen aber nicht zu dem Fleisch
passen, blieb dieser länger drin. Haute trotzdem nicht richtig hin.
Der Kürbis (Hokaido) blieb zu hart.
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Dann hab ich auch mal die hier im Forum gefundenen Turtles angetestet
und ein Mozarella probiert:
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Die mit Rühreimasse gefüllten Tomaten sollten diesmal auch mehr Zeit
im pit bekommen. Zusätzlich wurde zwischendurch der Platz mit dem
Gratin getauscht, damit die Tomaten mehr Hitze abkriegen.
(habs schonmal probiert, da wollte die Eimasse nicht stocken)
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Schön den Überblick behalten!
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Schweinefilet mit Sauerkirschglasur gabs auch mal wieder.
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Gratin ist fertig! (lecker)
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Jetzt noch ein Paar Tellerbilder:
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Schönen Sonntag noch und allen die noch grillen wollen: Gutes Wetter!
 

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Kann mich dem Lob nur anschließen:cook: Wie viele Personen wurden denn begrillt????

VG
Zetti
 
war das gratin in der SFB?
und könnte ich das rezept haben bitte?
 
Danke fürs Lob.
Wir waren acht + dem Schnulli-Nutzer.
Nein, der Gratin war mit im Pit!
Den stell ich immer auf die ersten zusammengeschobenen Tuningplates
an der SFB-Seite. Oben drüber leg kommt ein großer Pizzastein auf zwei
Rostenstäbe (eizelnt entnehmbar, so kann man die Schüssel ohne
Probleme rein- rausstellen)
Braucht ca. 2,5 Std.
 
War mal wieder nen gelungener Smoker-Abend.... DANKE
War sau legga

:tits::tits::tits::tits:
 
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