G
Gast-8H5I0F
Guest
Gestern mal wieder den angefeuert.
Diesmal gabs gefüllten Nackenbraten:
Bestrichen mit scharfem Senf, gefüllt mit Frühlingszwiebeln und
getrockneten Cranberries.
Pit auf 120° vorgeheitzt.
Dann den Kartoffelgratin mit rein. (Pflichtprogramm bei uns)
Zwischendurch den Braten mit Apfelsaft besprühen.
Da diesmal auch was Vegetarisches sein musste, gabs Kürbis aus der
Weber Bibel. Da hier die Gartemperaturen aber nicht zu dem Fleisch
passen, blieb dieser länger drin. Haute trotzdem nicht richtig hin.
Der Kürbis (Hokaido) blieb zu hart.
Dann hab ich auch mal die hier im Forum gefundenen Turtles angetestet
und ein Mozarella probiert:
Die mit Rühreimasse gefüllten Tomaten sollten diesmal auch mehr Zeit
im pit bekommen. Zusätzlich wurde zwischendurch der Platz mit dem
Gratin getauscht, damit die Tomaten mehr Hitze abkriegen.
(habs schonmal probiert, da wollte die Eimasse nicht stocken)
Schön den Überblick behalten!
Schweinefilet mit Sauerkirschglasur gabs auch mal wieder.
Gratin ist fertig! (lecker)
Jetzt noch ein Paar Tellerbilder:
Schönen Sonntag noch und allen die noch grillen wollen: Gutes Wetter!
Diesmal gabs gefüllten Nackenbraten:
Bestrichen mit scharfem Senf, gefüllt mit Frühlingszwiebeln und
getrockneten Cranberries.
Pit auf 120° vorgeheitzt.
Dann den Kartoffelgratin mit rein. (Pflichtprogramm bei uns)
Zwischendurch den Braten mit Apfelsaft besprühen.
Da diesmal auch was Vegetarisches sein musste, gabs Kürbis aus der
Weber Bibel. Da hier die Gartemperaturen aber nicht zu dem Fleisch
passen, blieb dieser länger drin. Haute trotzdem nicht richtig hin.
Der Kürbis (Hokaido) blieb zu hart.
Dann hab ich auch mal die hier im Forum gefundenen Turtles angetestet
und ein Mozarella probiert:
Die mit Rühreimasse gefüllten Tomaten sollten diesmal auch mehr Zeit
im pit bekommen. Zusätzlich wurde zwischendurch der Platz mit dem
Gratin getauscht, damit die Tomaten mehr Hitze abkriegen.
(habs schonmal probiert, da wollte die Eimasse nicht stocken)
Schön den Überblick behalten!
Schweinefilet mit Sauerkirschglasur gabs auch mal wieder.
Gratin ist fertig! (lecker)
Jetzt noch ein Paar Tellerbilder:
Schönen Sonntag noch und allen die noch grillen wollen: Gutes Wetter!
Anhänge
-
PICT0214.JPG153,9 KB · Aufrufe: 550
-
PICT0215.JPG186,9 KB · Aufrufe: 638
-
PICT0217.JPG181,6 KB · Aufrufe: 555
-
PICT0218.JPG184,4 KB · Aufrufe: 548
-
PICT0220.JPG129,6 KB · Aufrufe: 551
-
PICT0223.JPG117,8 KB · Aufrufe: 558
-
PICT0224.JPG187,6 KB · Aufrufe: 554
-
PICT0231.JPG155,6 KB · Aufrufe: 557
-
PICT0234.JPG198,6 KB · Aufrufe: 547
-
PICT0242.JPG177,6 KB · Aufrufe: 541
-
PICT0245.JPG181,3 KB · Aufrufe: 545
-
PICT0246.JPG214 KB · Aufrufe: 542
-
PICT0247.JPG177,6 KB · Aufrufe: 546
-
PICT0248.JPG125,8 KB · Aufrufe: 534
-
PICT0250.JPG117,8 KB · Aufrufe: 548
-
PICT0251.JPG141 KB · Aufrufe: 544
-
PICT0252.JPG130,9 KB · Aufrufe: 547