Hallo zusammen,
gestern hab ich an meinem ersten Grillkurs teilgenommen.
Da ich nicht so recht wusste, was auf mich zukommt, muss ich sagen, dass meine nicht vorhandenen Erwartungen voll übertroffen wurden.
Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht, informativ ohne Ende, nun gelingen mir hoffentlich die perfekten Stücke auf dem Grill. Auch weiss ich nun, wie ich Frau für das Thema begeistern kann.
Nebst Rucola und Zuchini, gab es ordentlich Fleich. Auch wenn ich Zuchini eigentlich hasse, war dieser wirklich lecker. Das darf ich nur meiner Frau nicht sagen
Aber wie heisst es so schön, Bilder sagen mehr....
Was "schnelles" auf die Hand, zu Beginn wars im Water Smoker, dann noch mal auf Gas:
Sehr geil, auch wenn ich es stärker gewürzt hätte.
Der erste Teller:
Zuvor gab es als Fingerfood in der direkten Verkostung "Nass gereiftes Rind" und "Dry aged". Legga!
Ne, davon gibt es keine Bilder, ich konnte nicht essen und fotografieren, sorry!
Dann ein Schnitzel, wie der Metzger meines Vertrauens zu sagen pflegt:
Bisschen Fleisch für Zwischendrin, man denkt ja gar nicht wie hungrig man wird, wenn man das nur theoretisch erlebt:
Weniger ist mehr, und das war schon verdammt lecker:
Da man langsam wirklich hungrig wird, müssen andere Geschütze aufgefahren werden, "dry aged" von der "Färse":
(Ja, laaaangsam wurds wohl schwer.)
Zurück zu den Schnitzeln, ab auf den "Hot Spot" (achne, das heisst ja anderst, hab ich doch gestern gelernt und früher schon mal gehört) ich habs auf die SIZZLE ZONE:
Das Tellerbild darf natürlich auch nicht fehlen:
Wirklich klasse, selbst das Grünzeug. Das Fett, welches ich normal nicht mag, weil schlabberig etc. war fenomenal
(Ich könnt schon wieder....)
Das wars, ein rundum gelungener Abend, war nach rund fünf Stunden zu Ende!
Danke für diesen genialen Kurs!
Anmerkung: Sorry für die teils unscharfen Bilder. Vor lauter Fleisch konnt ich nicht ruhig halten (doofes Smartphone ist halt nicht so schnell)
gestern hab ich an meinem ersten Grillkurs teilgenommen.
Da ich nicht so recht wusste, was auf mich zukommt, muss ich sagen, dass meine nicht vorhandenen Erwartungen voll übertroffen wurden.
Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht, informativ ohne Ende, nun gelingen mir hoffentlich die perfekten Stücke auf dem Grill. Auch weiss ich nun, wie ich Frau für das Thema begeistern kann.
Nebst Rucola und Zuchini, gab es ordentlich Fleich. Auch wenn ich Zuchini eigentlich hasse, war dieser wirklich lecker. Das darf ich nur meiner Frau nicht sagen
Aber wie heisst es so schön, Bilder sagen mehr....
Was "schnelles" auf die Hand, zu Beginn wars im Water Smoker, dann noch mal auf Gas:
Sehr geil, auch wenn ich es stärker gewürzt hätte.
Der erste Teller:
Zuvor gab es als Fingerfood in der direkten Verkostung "Nass gereiftes Rind" und "Dry aged". Legga!
Ne, davon gibt es keine Bilder, ich konnte nicht essen und fotografieren, sorry!
Dann ein Schnitzel, wie der Metzger meines Vertrauens zu sagen pflegt:
Bisschen Fleisch für Zwischendrin, man denkt ja gar nicht wie hungrig man wird, wenn man das nur theoretisch erlebt:
Weniger ist mehr, und das war schon verdammt lecker:
Da man langsam wirklich hungrig wird, müssen andere Geschütze aufgefahren werden, "dry aged" von der "Färse":
(Ja, laaaangsam wurds wohl schwer.)
Zurück zu den Schnitzeln, ab auf den "Hot Spot" (achne, das heisst ja anderst, hab ich doch gestern gelernt und früher schon mal gehört) ich habs auf die SIZZLE ZONE:
Das Tellerbild darf natürlich auch nicht fehlen:
Wirklich klasse, selbst das Grünzeug. Das Fett, welches ich normal nicht mag, weil schlabberig etc. war fenomenal
(Ich könnt schon wieder....)
Das wars, ein rundum gelungener Abend, war nach rund fünf Stunden zu Ende!
Danke für diesen genialen Kurs!
Anmerkung: Sorry für die teils unscharfen Bilder. Vor lauter Fleisch konnt ich nicht ruhig halten (doofes Smartphone ist halt nicht so schnell)
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