Hallo liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks,
wir hatte mal wieder Appetit auf was "gestufztes", also dies Hilfsmittel mal wieder aktiviert.
Die Grundmasse des Gehacktem, wurde wie immer im Vorfeld zubereitet und gewürzt...
in Portionen von ca. 119 gr. und...
ca. 63 gr. abgewogen
und beiseite gelegt... -- es sollten sechs "gefüllte Patties" werden...
in die untere Hälfte des Stufz 119 gr. Gehacktes hinein, mit dem Stempel in Form drücken...
eine Hand voll Sweet Paprika (kleingeschippelt) hinein geben...
in Form geschnittenen Cheddar Käse beipacken...
nochmals Sweet Paprika mit hinein... -- Deckel aus Gehacktem formen und drauf...
nun wieder die Grundform, mit Sweet Paprika...
dann das Gleiche mit Feta Käse ( Göga mag keinen Cheddar)... -- Deckel drauf und zu...
insgesamt drei mit Cheddar und drei mit Feta gefüllt...
so sieht es dann aus... -- die Koncis mit Dünnblechfolie ausgelegt (leichtere Reinigung)...
draussen hat geregnet, Gas für Gasi war auch alle, also mal Ausnahmsweise ab in den BO...
zwischendurch noch ein Kartoffelgratin gemacht und mit Edamer überbacken...
sieht gut aus, kann man glatt so essen...
mein Teller, weil da Cheddar drin ist...
diesmal alle nicht "lackiert", weil ich letztes mal am BO danach Röstaromen am Arm hatte...
macht aber einen guten Eindruck...
wurde aber auf dem Teller, von mir gefahrlos mit HP BBQ Sauce bepinselt...
Göga's Teller, weil da ist Feta drin...
Göga mag nichts was "lackiert" ist, schmeckt ihr zu rauchig (wir sind Nichtraucher )...
macht aber auch so einen guten Eindruck...
kann sich durchaus sehen lassen...
jaaaa, so muss das aussehen...
total lecker...
Göga war begeistert...
dies ist jetzt meiner, mit Cheddar...
sieht aber auch sehr saftig aus...
gefällt mir sehr gut...
daran kann ich mich nicht satt sehen...
Übersicht...
so langsam kommt Hunger auf (oder ist es Appetit ?)...
Portion ist ausreichend... -- gerade so...
so, nun folgen die obligatorischen Gabelbilder...
dabei konnte ich wenigstens schon mal etwas essen und nicht nur fotografieren...
eine Gabel leckerer als die Andere (also das was draufliegt )
extra eine Gabel für Vegetarier, also ohne Fleisch...
die schon nicht mehr, hier sind schon Spurenelemente von Fleisch enthalten...
ihr merkt schon, mir macht das Spaß...
läuft euch schon das Wasser im Mund zusammen ???...
so langsam sollte ich aufhören euch zu quälen...
ist aber zu lecker, um aufzuhören...
ein bisschen geht noch...
Cheddar ist schon was feines...
ja wenn hier keiner "Stopp" sagt...
ein paar hab ich noch...
so, jetzt ist es aber genug...
"ich habe fertig"... Teller ist leer...
Es war sehr lecker, saftig und bedingt durch das Gewicht von einem "Pattie"
von über 260 gr., auch sehr sättigend (Ich weiß schon, was es morgen zu essen gibt).
Weil "diese Patties" so groß und schwer sind, wollten wir die nicht in einem Bun essen,
sondern lieber gleich mit Messer und Gabel.
Nun Feuer frei, ihr seid wieder am Ball, spielt ihn mir zu, "sprecht" mit mir.
wir hatte mal wieder Appetit auf was "gestufztes", also dies Hilfsmittel mal wieder aktiviert.
Die Grundmasse des Gehacktem, wurde wie immer im Vorfeld zubereitet und gewürzt...
in Portionen von ca. 119 gr. und...
ca. 63 gr. abgewogen
und beiseite gelegt... -- es sollten sechs "gefüllte Patties" werden...
in die untere Hälfte des Stufz 119 gr. Gehacktes hinein, mit dem Stempel in Form drücken...
eine Hand voll Sweet Paprika (kleingeschippelt) hinein geben...
in Form geschnittenen Cheddar Käse beipacken...
nochmals Sweet Paprika mit hinein... -- Deckel aus Gehacktem formen und drauf...
nun wieder die Grundform, mit Sweet Paprika...
dann das Gleiche mit Feta Käse ( Göga mag keinen Cheddar)... -- Deckel drauf und zu...
insgesamt drei mit Cheddar und drei mit Feta gefüllt...
so sieht es dann aus... -- die Koncis mit Dünnblechfolie ausgelegt (leichtere Reinigung)...
draussen hat geregnet, Gas für Gasi war auch alle, also mal Ausnahmsweise ab in den BO...
zwischendurch noch ein Kartoffelgratin gemacht und mit Edamer überbacken...
sieht gut aus, kann man glatt so essen...
mein Teller, weil da Cheddar drin ist...
diesmal alle nicht "lackiert", weil ich letztes mal am BO danach Röstaromen am Arm hatte...
macht aber einen guten Eindruck...
wurde aber auf dem Teller, von mir gefahrlos mit HP BBQ Sauce bepinselt...
Göga's Teller, weil da ist Feta drin...
Göga mag nichts was "lackiert" ist, schmeckt ihr zu rauchig (wir sind Nichtraucher )...
macht aber auch so einen guten Eindruck...
kann sich durchaus sehen lassen...
jaaaa, so muss das aussehen...
total lecker...
Göga war begeistert...
dies ist jetzt meiner, mit Cheddar...
sieht aber auch sehr saftig aus...
gefällt mir sehr gut...
daran kann ich mich nicht satt sehen...
Übersicht...
so langsam kommt Hunger auf (oder ist es Appetit ?)...
Portion ist ausreichend... -- gerade so...
so, nun folgen die obligatorischen Gabelbilder...
dabei konnte ich wenigstens schon mal etwas essen und nicht nur fotografieren...
eine Gabel leckerer als die Andere (also das was draufliegt )
extra eine Gabel für Vegetarier, also ohne Fleisch...
die schon nicht mehr, hier sind schon Spurenelemente von Fleisch enthalten...
ihr merkt schon, mir macht das Spaß...
läuft euch schon das Wasser im Mund zusammen ???...
so langsam sollte ich aufhören euch zu quälen...
ist aber zu lecker, um aufzuhören...
ein bisschen geht noch...
Cheddar ist schon was feines...
ja wenn hier keiner "Stopp" sagt...
ein paar hab ich noch...
so, jetzt ist es aber genug...
"ich habe fertig"... Teller ist leer...
Es war sehr lecker, saftig und bedingt durch das Gewicht von einem "Pattie"
von über 260 gr., auch sehr sättigend (Ich weiß schon, was es morgen zu essen gibt).
Weil "diese Patties" so groß und schwer sind, wollten wir die nicht in einem Bun essen,
sondern lieber gleich mit Messer und Gabel.
Nun Feuer frei, ihr seid wieder am Ball, spielt ihn mir zu, "sprecht" mit mir.
Anhänge
-
upload_2015-3-21_18-4-2.jpeg170,1 KB · Aufrufe: 527
-
upload_2015-3-21_18-6-18.jpeg117 KB · Aufrufe: 550
-
upload_2015-3-21_18-7-46.jpeg126,7 KB · Aufrufe: 518
-
upload_2015-3-21_18-8-58.jpeg121 KB · Aufrufe: 514
-
upload_2015-3-21_18-12-48.jpeg170,5 KB · Aufrufe: 542
-
upload_2015-3-21_18-14-47.jpeg162,7 KB · Aufrufe: 574
-
upload_2015-3-21_18-17-6.jpeg151,9 KB · Aufrufe: 527
-
upload_2015-3-21_18-20-23.jpeg170,8 KB · Aufrufe: 514
-
upload_2015-3-21_18-33-53.jpeg174,4 KB · Aufrufe: 534
-
upload_2015-3-21_18-34-10.jpeg131 KB · Aufrufe: 512
-
upload_2015-3-21_18-36-30.jpeg202,7 KB · Aufrufe: 540
-
upload_2015-3-21_18-38-18.jpeg217 KB · Aufrufe: 515
-
upload_2015-3-21_18-40-9.jpeg120,1 KB · Aufrufe: 506
-
upload_2015-3-21_18-40-54.jpeg173,5 KB · Aufrufe: 535
-
upload_2015-3-21_18-42-32.jpeg132,7 KB · Aufrufe: 510
-
upload_2015-3-21_18-43-35.jpeg131,3 KB · Aufrufe: 508
-
upload_2015-3-21_18-44-23.jpeg121,1 KB · Aufrufe: 806
-
upload_2015-3-21_18-46-31.jpeg128,5 KB · Aufrufe: 508
-
upload_2015-3-21_18-47-13.jpeg101 KB · Aufrufe: 788
-
upload_2015-3-21_18-48-59.jpeg128,6 KB · Aufrufe: 509
-
upload_2015-3-21_18-49-47.jpeg127,1 KB · Aufrufe: 502
-
upload_2015-3-21_18-51-23.jpeg138,3 KB · Aufrufe: 544
-
upload_2015-3-21_18-52-21.jpeg187,5 KB · Aufrufe: 544
-
upload_2015-3-21_18-53-5.jpeg171,7 KB · Aufrufe: 1.311
-
upload_2015-3-21_18-53-54.jpeg160,3 KB · Aufrufe: 531
-
upload_2015-3-21_18-54-35.jpeg157,6 KB · Aufrufe: 501
-
upload_2015-3-21_18-55-8.jpeg135,5 KB · Aufrufe: 499
-
upload_2015-3-21_18-55-48.jpeg130,8 KB · Aufrufe: 531
-
upload_2015-3-21_18-56-21.jpeg139,4 KB · Aufrufe: 502
-
upload_2015-3-21_18-57-0.jpeg130,7 KB · Aufrufe: 503
-
upload_2015-3-21_18-59-41.jpeg128,5 KB · Aufrufe: 782
-
upload_2015-3-21_19-0-18.jpeg117,9 KB · Aufrufe: 742
-
upload_2015-3-21_19-5-38.jpeg119,9 KB · Aufrufe: 498
-
upload_2015-3-21_19-8-17.jpeg137,4 KB · Aufrufe: 797
-
upload_2015-3-21_19-9-10.jpeg122 KB · Aufrufe: 504
-
upload_2015-3-21_19-10-8.jpeg142 KB · Aufrufe: 524
-
upload_2015-3-21_19-11-58.jpeg108,5 KB · Aufrufe: 772
-
upload_2015-3-21_19-13-45.jpeg131,2 KB · Aufrufe: 498
-
upload_2015-3-21_19-14-49.jpeg109,3 KB · Aufrufe: 555
-
upload_2015-3-21_19-15-32.jpeg139,1 KB · Aufrufe: 492
-
upload_2015-3-21_19-16-33.jpeg156,3 KB · Aufrufe: 523
-
upload_2015-3-21_19-17-38.jpeg144,3 KB · Aufrufe: 535
-
upload_2015-3-21_19-18-18.jpeg114,6 KB · Aufrufe: 500
-
upload_2015-3-21_19-18-53.jpeg114,3 KB · Aufrufe: 488
-
upload_2015-3-21_19-19-46.jpeg118,7 KB · Aufrufe: 742
-
upload_2015-3-21_19-20-40.jpeg98,9 KB · Aufrufe: 506
-
upload_2015-3-21_19-21-5.jpeg98,9 KB · Aufrufe: 493
-
upload_2015-3-21_19-21-33.jpeg130,7 KB · Aufrufe: 495