MikeAT
Militanter Veganer
Hallo,
ich veranstalte in den nächsten Tagen eine kleine Grillerei... und suche nach einem Vorschlag für ein zweites Gericht welches ich am selben Grill/Zeit zubereiten kann (damit alle möglichst gleichzeitig Essen können).
Daten:
1 Grill
9 Leute
- 7 Essen Ribs
- 2 Essen _keine_ Ribs
Die Ribs werden nach der 3-2-1 Methode zubereitet ... jemand eine Idee was ich bei ~120°C noch auf den Grill "schmeißen" kann?
Danke
Mike
ich veranstalte in den nächsten Tagen eine kleine Grillerei... und suche nach einem Vorschlag für ein zweites Gericht welches ich am selben Grill/Zeit zubereiten kann (damit alle möglichst gleichzeitig Essen können).
Daten:
1 Grill
9 Leute
- 7 Essen Ribs
- 2 Essen _keine_ Ribs
Die Ribs werden nach der 3-2-1 Methode zubereitet ... jemand eine Idee was ich bei ~120°C noch auf den Grill "schmeißen" kann?
Danke
Mike