Moin Gemeinde
Brauch mal wieder eure Hilfe.
Ich suche ne Beilage die ich im DO zubereiten kann.
Morgen werden wir mal normal flackgrillen.Würste Nackensteaks, das üblich. wenn ich noch dazu kommen schmeiss ich noch das Mini-Ei an für ein bissl Fingerfood aka Rippchen
Mir fehlt jetzt noch ne Beilage, die ich am libsten im DO zubereite würde. Kartoffelgratin fällt aus, hatte ich schon letzte woche, da hat Göga schon protestiert.
Da bei uns wettertechnisch 30 grad herrschen, wollte ich auch nix zu schweres machen, bringt auch nix wenn die nach ein wenig beilage schon satt sind
Zupfbrot zb sieht geil aus, aber wohl auch muchos heavy, gleiches bei den Mafia Zwiebel
wir sind 4 erwachsene, 2 kids. DOs hab ich einen FT9 (schon ziemlich gross), K4 und einen 0.7 Barbecook (wohl zu klein )
Was könnt ihr denn so vorschlagen?
Danke
Brauch mal wieder eure Hilfe.
Ich suche ne Beilage die ich im DO zubereiten kann.
Morgen werden wir mal normal flackgrillen.Würste Nackensteaks, das üblich. wenn ich noch dazu kommen schmeiss ich noch das Mini-Ei an für ein bissl Fingerfood aka Rippchen
Mir fehlt jetzt noch ne Beilage, die ich am libsten im DO zubereite würde. Kartoffelgratin fällt aus, hatte ich schon letzte woche, da hat Göga schon protestiert.
Da bei uns wettertechnisch 30 grad herrschen, wollte ich auch nix zu schweres machen, bringt auch nix wenn die nach ein wenig beilage schon satt sind
Zupfbrot zb sieht geil aus, aber wohl auch muchos heavy, gleiches bei den Mafia Zwiebel
wir sind 4 erwachsene, 2 kids. DOs hab ich einen FT9 (schon ziemlich gross), K4 und einen 0.7 Barbecook (wohl zu klein )
Was könnt ihr denn so vorschlagen?
Danke