• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gesucht: Rezept für russisches Schaschlik / Fleisch-, Fischmarinaden

Hallo,

hat jemand ein Rezept wie man bei russischem Schaschlik das Fleisch einlegt?
Oder eine gute Marinade für Fleisch / Hühnchen / Fisch?

Der Grill steht in den Startlöchern und wartet noch auf Ware!!! :-) :-) :-)
 

P_anzer

Militanter Veganer
Hallo Loewenherz,
ich bekomme immer sehr viele Komplimente für folgendes Rezept

Schweinenacken in Würfel schneiden
passierte Tomaten aus Dosen
Zwiebeln in Scheiben schneiden
Einen Schuß Essig (nicht dringend nötig)
Ordentlich Pfeffer und Salz

Zusammen vermengen in einem Topf, Deckel drauf und eine Nacht marinieren. Aufspießen, grillen und genießen.
 

P_anzer

Militanter Veganer
Ich habe zufällig gestern genau das gegrillt und kann jetzt auch Mengenangaben liefern. Hier nochmal mit Mengen.

3 KG Schweinenacken in Würfel schneiden
3 Dosen passierte Tomaten aus Dosen
3 Zwiebeln in Scheiben schneiden
Einen Schuß Essig (nicht dringend nötig)
Ordentlich Pfeffer und Salz

Zusammen vermengen in einem Topf, Deckel drauf und eine Nacht marinieren. Aufspießen, grillen und genießen.

Wenn dir das zu viel ist kannst du dementsprechend herunterrechnen :)
 

Maro33

Militanter Veganer
Hallo zusammen.
Bin russische / deutsche.
Machen jede Woche schaschlik.
Eigentlich ein echte schaschlik Rezept kommt aus Kasachstan den macht man aus Schaf Fleisch.
Wir machen mal, so mal so....
Schweinehals 1kg
3 sehr große Zwiebeln - je mehr Zwiebeln desto besser.
Salz und Pfeffer nach geschmack- bisschen mehr als ..
Und das wars.
Wir machen noch dazu moyonnase von dem wirds Fleisch saftiger.
Oder Basilikum Blätter schmeckt auch super.
Tomaten und alles anderws das ist schon erfinderisch.
 
Oben Unten