der der grillt
Militanter Veganer
Titel:
Gesucht wird ...... ein Gasgrill um ca. 1000€ mit großer Grillfläche
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim, "tolerante" Nachbarn, "meine Wäsche hängt draußen" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[50] % direkt -> Anteil in Prozent
[25] % indirekt -> Anteil in Prozent
[15] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[25] % indirekt -> Anteil in Prozent
[15] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[55] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[30] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[30] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Seitenkochfeld, Sizzle, Backburner, Rost: Guss, Rost: Edelstahl, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-20
Wie hoch ist dein BUDGET?:1000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Da ich frisch auf der Suche bin,
sind aktuell zwei Gasgrills auf meinem Radar:
Campingaz 4 Master Classic Series SBS
Broil King Baron 590 / S590
NEU
Weber Gasgrill / Grillwagen Genesis II E-410 GBS
Mayer Barbecue ZUNDA Gasgrill MGG-362 Master
Werde die Liste je nach Sichtung noch erweitern
Was ist mir wichtig, lange Haltbarkeit (schließt die Verarbeitung/verwendeten Materialien mit ein), gutes einfaches Handling, viel Zubehör, Ersatzteilsicherheit, super Grillergebnisse, der Grill sollte sich flexibel meinen Bedürfnissen anpassen ( nicht umgekehrt), super Support,
DIES müsst ihr noch wissen!:sind aktuell zwei Gasgrills auf meinem Radar:
Campingaz 4 Master Classic Series SBS
Broil King Baron 590 / S590
NEU
Weber Gasgrill / Grillwagen Genesis II E-410 GBS
Mayer Barbecue ZUNDA Gasgrill MGG-362 Master
Werde die Liste je nach Sichtung noch erweitern
Was ist mir wichtig, lange Haltbarkeit (schließt die Verarbeitung/verwendeten Materialien mit ein), gutes einfaches Handling, viel Zubehör, Ersatzteilsicherheit, super Grillergebnisse, der Grill sollte sich flexibel meinen Bedürfnissen anpassen ( nicht umgekehrt), super Support,
Vielleicht hier eine kurze Vorstellung des neuen. Bin Mitte 40, koche sehr gerne mit frischen Lebensmitteln, komme aus Hessen, seit 10 Jahren Eigenheimbesitzer mit Garten ...grillen begleitet mich schon seit Jahrzehnten. Aktuell ist ein HABA Schwenkgrill ( ca. 15 Jahre)mein Begleiter. Aber schon seit geraume Zeit möchte ich mehr...
Ist aber nicht möglich, da nur direkt, ohne Haube und vor allen Dingen begrenzter Grillfläche (43cm). da komme ich schon ins schwitzen, die 6 köpfige Familie einigermaßen zufriedenzustellen, aber wenn dann noch Gäste kommen .......
Direkt angefixt wurde ich beim BBQ an der Burg Ende Juni, dort wurden an vielen Ständen die leckersten Sachen kreiert und das viele Zubehör, die vielen Möglichkeiten
- Plancha
-Drehspieße
-langsames Niedertemperatur garen
-Barbequesauce selber kochen
-Pizza/Flammkuchen backen
-Pfanne/Wok
-Räucherbox
Einfach irre was möglich ist, dies ist das was ich will - eine Outdoorküche- und dann wann immer es geht draußen ... kochen/ braten/ schmoren/ garen/ grillen/ backen.
Bin offen für Alternativen, gerne mit Tipps wo ich diese mir auch direkt ansehen kann .....
Ist aber nicht möglich, da nur direkt, ohne Haube und vor allen Dingen begrenzter Grillfläche (43cm). da komme ich schon ins schwitzen, die 6 köpfige Familie einigermaßen zufriedenzustellen, aber wenn dann noch Gäste kommen .......
Direkt angefixt wurde ich beim BBQ an der Burg Ende Juni, dort wurden an vielen Ständen die leckersten Sachen kreiert und das viele Zubehör, die vielen Möglichkeiten
- Plancha
-Drehspieße
-langsames Niedertemperatur garen
-Barbequesauce selber kochen
-Pizza/Flammkuchen backen
-Pfanne/Wok
-Räucherbox
Einfach irre was möglich ist, dies ist das was ich will - eine Outdoorküche- und dann wann immer es geht draußen ... kochen/ braten/ schmoren/ garen/ grillen/ backen.
Bin offen für Alternativen, gerne mit Tipps wo ich diese mir auch direkt ansehen kann .....