Hallo,
habe soeben 500gr getrocknete Tomaten folgendermaßen "behandelt":
Für 500 g getrocknete Tomaten 2 l Wasser, 1/4 l Weisswein und 1/8 l Weissweinessig aufkochen, Topf vom Herd nehmen und Tomaten in den Sud geben.
5 Minuten ziehen lassen, dann in ein Sieb schütten und ohne Druck mindestens 4 Stunden abtropfen lassen.
Die Tomaten dann mit Kräutern nach Geschmack in Schraubgläser geben und mit gutem Olivenöl bedecken.
Leider bin ich mir nicht ganz sicher, wie lange die Tomaten sich in den Gläsern halten werden. Was denkt ihr?
Nachdem sie im Sud gezogen sind, schmecken sie schon ziemlich lecker. Habe noch vor etwas Basilikum und Knobi in die Gläser hinzuzugeben.
Edith sagt: Ooops, falsches Verzeichnis. Bitte zu "Beilagen" verschieben. Hab ich zu spät bemerkt.
habe soeben 500gr getrocknete Tomaten folgendermaßen "behandelt":
Für 500 g getrocknete Tomaten 2 l Wasser, 1/4 l Weisswein und 1/8 l Weissweinessig aufkochen, Topf vom Herd nehmen und Tomaten in den Sud geben.
5 Minuten ziehen lassen, dann in ein Sieb schütten und ohne Druck mindestens 4 Stunden abtropfen lassen.
Die Tomaten dann mit Kräutern nach Geschmack in Schraubgläser geben und mit gutem Olivenöl bedecken.
Leider bin ich mir nicht ganz sicher, wie lange die Tomaten sich in den Gläsern halten werden. Was denkt ihr?
Nachdem sie im Sud gezogen sind, schmecken sie schon ziemlich lecker. Habe noch vor etwas Basilikum und Knobi in die Gläser hinzuzugeben.
Edith sagt: Ooops, falsches Verzeichnis. Bitte zu "Beilagen" verschieben. Hab ich zu spät bemerkt.