Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Meine GöGa hat sich zum Muttertag noch mal das gefüllte Filet nach Art @Herr Vatska gewünscht. Den Wunsch erfüllte ich Ihr natürlich gerne.
Zuest den Spargel mit S+P und Zitronensaft mariniert.
Dann das Filet geschnitten.
Und gefüllt.
Nun noch mit Speck ummantelt.
Den Grill vorbereitet, es regnete, aber das stört hier ja keinen.
Dann das Filet in den Grill legen.
Nun noch die Kartoffeln vorbereiten.
Das Filet duft bei ca 65 C aus dem Grill und kurz zum Nachziehen. Und der Spargel dufte Platz nehmen.
Und Fertig war das Essen.
Tellerbild
Danke fürs reinschauen.
LG
Thorsten.
Zuest den Spargel mit S+P und Zitronensaft mariniert.
Dann das Filet geschnitten.
Und gefüllt.
Nun noch mit Speck ummantelt.
Den Grill vorbereitet, es regnete, aber das stört hier ja keinen.
Dann das Filet in den Grill legen.
Nun noch die Kartoffeln vorbereiten.
Das Filet duft bei ca 65 C aus dem Grill und kurz zum Nachziehen. Und der Spargel dufte Platz nehmen.
Und Fertig war das Essen.
Tellerbild
Danke fürs reinschauen.
LG
Thorsten.