• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[GewGefGer-WE] Schnitzel-Rollen mit OssoCollo-Bärlauch-Butterkäse-Sardellen Füllung aus dem Pelletsmoker

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

dieses Essen gabs schon gestern Abend, ich konnte aber leider nicht früher posten.

Zum Einsatz kam unser nicht sooo sehr geliebtes Schnitzel-Fleisch. Wir lieben es deshalb nicht so sehr, weil es uns einfach zu mager ist. Lieber machen wir aus der Oberschale einen guten Kochschinken. Aber die Schnitzel sind da und werden natürlich gerne verwertet.

1677353A-67A1-4400-ACB7-5EF34474EAD0.jpeg


der Osso Collo aus eigener Herstellung war im Vakuum. Man kann das Muster der Folie noch erkennen.

B6273A53-6847-497C-B029-FCA9D43B0BCE.jpeg


das Fleisch wurde mit unserem MD gewürzt

BF7216E6-E971-4A49-8110-574BDB472CED.jpeg


dann kamen die Osso Collo Scheiben dazu

C4357955-04B1-4907-AD14-F18208688AAF.jpeg



der Bärlauch (war frisch vakuumiert)


B4A1CBA2-02D5-4C0F-A449-DCBBFB7F9CE7.jpeg


der Butterkäse wurde etwas „verpackt“

66130112-AAF0-4E4C-B6D4-F351B4ADE35D.jpeg



in meine beiden Rollen kamen noch Sardellen dazu


8A814E91-4EB3-4968-B9D5-A0C743D6CF89.jpeg



und so gefüllt und gewickelt gings ab in den Pelletsmoker


DFA01DEF-30A9-49F1-B2D4-C54CA2CE39B2.jpeg



nach ungefähr einer Stunde konnten wir schnappulieren :messer:


96DE5B33-0299-4D19-AED9-C9C74406C492.jpeg



:sabber:


7DC030DF-B128-4814-9F8F-3F9EB510FA90.jpeg
A25DD699-3764-42EA-9ADE-981E0A0C3793.jpeg
7F7DE5EE-C5E9-47D8-960A-0BE04F163BC2.jpeg



zwei kleine Anmerkungen für mich persönlich:

  1. wenn man mit Osso Collo und Sardellen als Füllung arbeitet, muss man mit den restlichen Gewürz vorsichtiger umgehen
  2. 70 Grad KT sind zu hoch bei diesen Schnitzelfleisch

dennoch war es schönes Abendessen zum Abschluss des Wochenendes :sun:
 
...sensationell....
lob2.gif
 
da rinnt nicht nur der Käse, sondern auch des Wasser mir im Mund zamm :thumb2:
leichtes Abendessen halt ;)
:weizen:
 
Hallo Peter,

Sieht echt lecker aus.

:thumb2:

Gruß
Peter
 
Für mich auch mit Sardellen, die liebe ich auch.
Ssuber gerollt.
 
Wieder mal ganz klasse gemacht und die Bilder sind auch wieder eine Augenweide. :thumb2:
Ich hab noch gedacht, Osso Collo und Sardellen ....... das wird salzig :hmmmm:
 
Top !:thumb1:

Für mich auch mit Sardellen !:sabber:

Gruß Matthias
 
Peter, herrliche Bilder haste da wieder reingestellt.....
 
:wiegeil:
Da hätte ich gerne mitgegessen.
 
Großartig! Ich fühle richtig die Wärme Südeuropas :sun: Dazu einen leichten, weißen Italiener?
 
Klasse :thumb2: Sabberalarm :sabber:
 
Sieht toll aus, hätte ich gern probiert
 
Moin Peter,

das sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif


und war sicherlich auch durstanregend :lol:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten