Hallo allseits
Unser heutigen Versuche:
- Garnelenstrudel mit Aioli
- Steckwickl mit Käsekartoffeln und Zucchini mit Rucolapesto
-----dann mal los
Für den Garnelenstrudel:
Fischfarce, grob geschnittene Riesengarnelen, kross gebratener Speck zerbröselt, bissl Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chili gemischt
in Yufkateig gewickelt
Leider will er nicht so Farbe annehmen wie ich wollte.....knusprig war er trotzdem
Das wollte ich schon lange mal ausprobieren. Auch wenn´s ein wenig farblos aussieht.....das war richtig lecker und schafft verdient den Weg in mein persönliches Kochbuch.
Nun die Steckwickl:
......und das alles bei der Hitze
Hatte schon überlegt, ob ich den Grill an den Pool rücke und von dort grille.....
Gruss Rotisseurin
Unser heutigen Versuche:
- Garnelenstrudel mit Aioli
- Steckwickl mit Käsekartoffeln und Zucchini mit Rucolapesto
-----dann mal los
Für den Garnelenstrudel:
Fischfarce, grob geschnittene Riesengarnelen, kross gebratener Speck zerbröselt, bissl Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chili gemischt
in Yufkateig gewickelt
Leider will er nicht so Farbe annehmen wie ich wollte.....knusprig war er trotzdem
Das wollte ich schon lange mal ausprobieren. Auch wenn´s ein wenig farblos aussieht.....das war richtig lecker und schafft verdient den Weg in mein persönliches Kochbuch.
Nun die Steckwickl:
......und das alles bei der Hitze
Hatte schon überlegt, ob ich den Grill an den Pool rücke und von dort grille.....
Gruss Rotisseurin