Warmgriller
Bundesgrillminister
Hallo
besser Spät als nie zu meinem Ersten Themensonntag hier im Forum. Aber ich musste mir noch das Versagen der Niederländer anschauen.
So nun zu meinem Vorhaben: Es soll ein gefüllter, gerollter und gewickelter Schweinelendenbraten werden!
Der Hauptdarsteller: 1x 1,5kg Schweinelendenbraten
diesen so aufgeschnitten das ich Ihn füllen und rollten kann.
Das Teil mit S&P gewürzt.
Nun zur Füllung, hier 1,5 Gläser Pesto und 12 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten auf dem Schwein verteilt.
Mit einer Handvoll gehobeltem Parmesan und Basilikum Blättern bestreut.
Das ganze zusammen gerollt und mit 8 Speckstreifen umwickelt.
Für 4h zum ruhen in den Kühlschrank gelegt.
Nun kommt der Braten auf den Grill bei 160°. Ich habe damit auch gleich meine neue Ofenform vom Schweden ausprobiert, sowie das Fleischthermometer.
Unten in die Ofenform noch eine Zwiebel, 2-3 Lorbeerblätter, einen Zweig Rosmarin und 2 gute Gläser Weißwein!
Nach 1,5h auf dem Grill und knapp 70° KT war das ganze Fertig.
Nun noch 15min in Jehova ruhen lassen und dann der Moment des Anschnitts!!!
Und weil es so schön war noch mit was Grünem Salat auf dem Teller.
Der Speck war oben schön Knusprig und Goldbraun. Innen war es richtig saftig und Geschmeckt hat das ganze auch noch!!!!ün:
Weil ich noch ein paar Erdbeeren über hatte gab´s noch ein Dessert:
Die Beeren mit 2 Päckchen Vanillezucker und 3 EL Grand Manier in einer Ofenform bei direkter Hitze 8-12min garen.
und mit Eis anrichten
Großes Kino sag ich euch!!!!!
besser Spät als nie zu meinem Ersten Themensonntag hier im Forum. Aber ich musste mir noch das Versagen der Niederländer anschauen.
So nun zu meinem Vorhaben: Es soll ein gefüllter, gerollter und gewickelter Schweinelendenbraten werden!
Der Hauptdarsteller: 1x 1,5kg Schweinelendenbraten
diesen so aufgeschnitten das ich Ihn füllen und rollten kann.
Das Teil mit S&P gewürzt.
Nun zur Füllung, hier 1,5 Gläser Pesto und 12 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten auf dem Schwein verteilt.
Mit einer Handvoll gehobeltem Parmesan und Basilikum Blättern bestreut.
Das ganze zusammen gerollt und mit 8 Speckstreifen umwickelt.
Für 4h zum ruhen in den Kühlschrank gelegt.
Nun kommt der Braten auf den Grill bei 160°. Ich habe damit auch gleich meine neue Ofenform vom Schweden ausprobiert, sowie das Fleischthermometer.
Unten in die Ofenform noch eine Zwiebel, 2-3 Lorbeerblätter, einen Zweig Rosmarin und 2 gute Gläser Weißwein!
Nach 1,5h auf dem Grill und knapp 70° KT war das ganze Fertig.
Nun noch 15min in Jehova ruhen lassen und dann der Moment des Anschnitts!!!
Und weil es so schön war noch mit was Grünem Salat auf dem Teller.
Der Speck war oben schön Knusprig und Goldbraun. Innen war es richtig saftig und Geschmeckt hat das ganze auch noch!!!!ün:
Weil ich noch ein paar Erdbeeren über hatte gab´s noch ein Dessert:
Die Beeren mit 2 Päckchen Vanillezucker und 3 EL Grand Manier in einer Ofenform bei direkter Hitze 8-12min garen.
und mit Eis anrichten
Großes Kino sag ich euch!!!!!