Für diesen Themensonntag musste ich einfach auf dieses Gericht aus Webers Grillbibel zurückgreifen.
Ausgangsmaterial waren sechs Hühnerbrustfilets. Diese wurden platiert und dann beidseitig mit einer Mischung aus groben Meersalz, Knoblauchgranulat und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut.
Dann wurden sie mit Serrano Schinken, Bergkäse und Basilikum belegt, zusammengerollt und gebunden.
Bei ca. 200°C direkt gegrillt, alle 3 Minuten um 90° gedreht.
Auf einem Spiegel von Tomatensauce serviert.
Dazu gab es Salat und Focaccia von Feinkost Albrecht
Für uns passte die Tomatensauce nicht so ganz dazu. Beim nächstenmal ohne. Ein Gericht, was es bestimmt wieder gibt.
Ausgangsmaterial waren sechs Hühnerbrustfilets. Diese wurden platiert und dann beidseitig mit einer Mischung aus groben Meersalz, Knoblauchgranulat und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut.
Dann wurden sie mit Serrano Schinken, Bergkäse und Basilikum belegt, zusammengerollt und gebunden.
Bei ca. 200°C direkt gegrillt, alle 3 Minuten um 90° gedreht.
Auf einem Spiegel von Tomatensauce serviert.
Dazu gab es Salat und Focaccia von Feinkost Albrecht
Für uns passte die Tomatensauce nicht so ganz dazu. Beim nächstenmal ohne. Ein Gericht, was es bestimmt wieder gibt.