Hallo zusammen!
Heute mal was früher, weil ich zum Fussballgucken muss...
Ich war nicht besonders einfallsreich, aber geschmeckt hats trotzdem und das ist ja die Hauptsache.
Außerdem hab ich gestern schon mal vorarbeiten müssen, aber das muss ja keiner wissen.
Aaaaalso. 2kg Schweinenacken...
...aufschneiden,...
...beidseitig würzen mit einem feinen Blend verschiedener Rubs (man könnte auch von zusammengeschütteten Resten sprechen),...
...dann mit 500g Fleischkäsebrät bestreichen,...
...nochmal Rub drauf...
...und 200g gestiftelter Edamer...
...und dann wickeln...
...und ein kleines Bondage anlegen.
Als Sportgerät kam der Porto zum Einsatz. Ich hatte leider wieder wenig Zeit.
Nach etwas mehr als 2 Stunden war das gute Stück dann auf 71°C KT und durfte runter.
Anschnitt:
Und Tellerbild:
Simpel, lecker und sehr sättigend. Gibts nochmal!
Heute mal was früher, weil ich zum Fussballgucken muss...
Ich war nicht besonders einfallsreich, aber geschmeckt hats trotzdem und das ist ja die Hauptsache.
Außerdem hab ich gestern schon mal vorarbeiten müssen, aber das muss ja keiner wissen.
Aaaaalso. 2kg Schweinenacken...
...aufschneiden,...
...beidseitig würzen mit einem feinen Blend verschiedener Rubs (man könnte auch von zusammengeschütteten Resten sprechen),...
...dann mit 500g Fleischkäsebrät bestreichen,...
...nochmal Rub drauf...
...und 200g gestiftelter Edamer...
...und dann wickeln...
...und ein kleines Bondage anlegen.
Als Sportgerät kam der Porto zum Einsatz. Ich hatte leider wieder wenig Zeit.
Nach etwas mehr als 2 Stunden war das gute Stück dann auf 71°C KT und durfte runter.
Anschnitt:
Und Tellerbild:
Simpel, lecker und sehr sättigend. Gibts nochmal!