Zunächst einmal der Ducken:
Erstmal ein Hähnchen entbeinen
Danach war die Ente dran.
Dann wird die Ente gepfeffert und gesalzen.
Darauf kommt die Shrimpsfüllung aus der Fire&Food,
darauf dann das Hähnchen und der Rest von der Füllung.
Dann wird endlich gerollt.
Pfeffer und Salz druaf und dann ab auf den Grill
Die Knochen
wurden mit Gemüse und Gewürzen zu einer Soße weiter verarbeitet.
Weiter mit der beilage. Ganz wichtig: Speck
...dann schmekct auch das Gemüse.
Und das Ergebnis:
Das war verdammt lecker. Die Haut war knusprig und das Fleisch war sowohl zart als auch saftig. Fantastisch. Und Gemüse mit Speck schmeckt um einiges besser, als Gemüse ohne Speck...
Nun zum Kalbsrollbraten:
Erstmal n Stück Kalbsrücken zurecht schneiden:
Darauf kommen grobes Bratwurstbrät
und kleingehäckseltes Gemüse
Danach wird erst gerollt
und dann gewickelt.
Das Ergebnis:
Dazu gabs diesmal nichts. Das muss auch mal so gehen. Dann ist auch mehr Platz für Fleisch...
Das war ebenfalls sehr lecker, saftig und zart. Was will man mehr?
Erstmal ein Hähnchen entbeinen
Danach war die Ente dran.
Dann wird die Ente gepfeffert und gesalzen.
Darauf kommt die Shrimpsfüllung aus der Fire&Food,
darauf dann das Hähnchen und der Rest von der Füllung.
Dann wird endlich gerollt.
Pfeffer und Salz druaf und dann ab auf den Grill
Die Knochen
wurden mit Gemüse und Gewürzen zu einer Soße weiter verarbeitet.
Weiter mit der beilage. Ganz wichtig: Speck
...dann schmekct auch das Gemüse.
Und das Ergebnis:
Das war verdammt lecker. Die Haut war knusprig und das Fleisch war sowohl zart als auch saftig. Fantastisch. Und Gemüse mit Speck schmeckt um einiges besser, als Gemüse ohne Speck...
Nun zum Kalbsrollbraten:
Erstmal n Stück Kalbsrücken zurecht schneiden:
Darauf kommen grobes Bratwurstbrät
und kleingehäckseltes Gemüse
Danach wird erst gerollt
und dann gewickelt.
Das Ergebnis:
Dazu gabs diesmal nichts. Das muss auch mal so gehen. Dann ist auch mehr Platz für Fleisch...
Das war ebenfalls sehr lecker, saftig und zart. Was will man mehr?