• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gewinnt eine von drei irischen Enten!

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Gourmet Experts kennt ihr ja bereits als Lieferant für bestes irisches Angus Rindfleisch aus Weidehaltung. Aber CEO Marc hat auch einen tolle Partner für Enten und Gänse:
“Skeaghanore Duck” ist ein Familienunternehmen mit langer Tradition. Etwa 1,5 Meilen außerhalb von Ballydehob im County Cork züchten Eugene & Helena Hickey bereits seit 1994 erfolgreich ihre Premiumenten. Ihr volles Aroma und den unverwechselbaren Geschmack erhalten die frischen Bauernenten durch die liebevolle Handaufzucht und der Fütterung mit einer 100%ig natürlichen Getreideart - denn die Hickeys glauben an einen besseren Geschmack durch frische, natürliche Zutaten ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Das schmeckt man!
Eugene und Helena sind Inhaber des Veterinär Zertifikat und schlachten ausschließlich nach HACCP Standards. Ihre handaufgezogenen Enten gehören zu dem weltberühmten Peking Ducks. www.gourmet-experts.com

Wenn ihr eine Ente gewinnen möchtet, posted hier ein Foto, worauf ihr sie zubereiten werden. Einsendeschluss ist der 01.11.2021

duck-g9ef5ff30d_1920.jpg
 
Damit ;-)

IMG_20190915_122619_1.jpg
 
Die Ente werde ich hoffentlich auf dem Summit Kamado zubereiten können 🦆🔥
20210919_143706.jpg
 
20210424_092649.jpg

Ente gäbe es bei mir aus der Lok.
Ob dafür die Rotisserie Premiere feiern würde, oder es ein heißes Date mit der SFB gäbe, oder oder oder...
 
Entweder hier, oder auf dem Holzkohle Grill von Schickling :-)

8.jpg
 
Ganz klar: Kugelgrill mit Roti-Aufsatz
DSCN3554.JPG
 
Der P500 natürlich.

IMG_20200328_183357.jpg
 
Schön im Karussell vom Ender Gasgrill und dann auf den Teller. Leckerchen

20201224_165519.jpg


20211008_185532.jpg
 
Der Weber Summit Charcoal ist optimal dafür.
6 Gans auf Grill.JPG
 
Eventuell im El Fuego

73D6BB70-C058-486F-9462-8C35EA6578A3.jpeg
 
Dieser edle Vogel könnte gern auf meinem frisch geputzten Dancook Platz nehmen.

20210725_110937.jpg
 
Fräulein Jensens Zubereitungsart erfordert genaue Temperaturen über einen langen Zeitraum.
Deshalb wird bei mir der Vogel im Backofen zubereitet😁.
BBD387F1-58FC-46DA-85A5-7C434F3DA3BD.jpeg
 
Vielleicht ist es mal wieder an der Zeit und einen Versuch wert auf der Weberkugel mit Rotiaufsatz
1635255092665.png
 
Wie letztes Jahr auf dem Weber wahrscheinlich, oder aber auf der neuen Roti für den Kamado.
Screenshot_20211026-153151_Chrome.jpg
 
Zurück
Oben Unten