Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Das ist Übungssache. und immer dran denken: abschmecken oder Geruchsprobe!
Ich hab schon als Kind alle Kochlöffel abgeleckt, sobald meine Mutter aus der Küche war.
Weiterhin musst Du bedenken, was noch hinzu kommt. Bei einer Lasagne beispielsweise müssen die Soßen schon ein wenig "überwürzt" sein, da die Nudeln noch
ne ganze Menge Würze "aufsaugen".
Moin,
meiner Erfahrung nach die einfachste "pi x Daumen" Regel, wenn du Gewürzmischung verwendest (egal ob gekauft oder selbstgemacht) wie folgt:
Fleisch trocken tupfen, mit ein paar Tropfen Öl deckend aber dünn einreiben und mit Würzung einpudern, ebenfalls deckend, anschließend kleine Massage.
Dann einen Klaps auf den Allerwertesten. Was abfällt war zuviel, was dranbleibt ist das was es braucht!
Alternativ im Vorfeld einige kleine Stücke Fleisch abschneiden, mit verschiedenen Mengen würzen, auf den Grill und probieren!