Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
"Grillsportverein" ist aktivGibt es aktuell einen GSV Gutscheincode?
Hab gerade die versucht wo ich im Forum gefunden habe, gingen aber alle nicht
Danke"Grillsportverein" ist aktiv
Also ich muss hier mal was los werden...
Im Zuge der Designumstellung habe ich damals im Abverkauf ein paar Dosen Sapore di Maremma mitbestellt. Kannte ich damals noch nicht, aber nach den Berichten hier dachte ich mir, dass das Zeug so schlecht nicht sein kann. Da ich gerade zu der Zeit auch angefangen hatte Flammlachs zu machen, hat das dann auch ganz gut gepasst und ein erster Test wurde dann auch gleich mit Lachs durchgeführt. Gewürz wurde als sehr lecker eingestuft und kommt jetzt immer auf Lachs.
Dann habe ich angefangen, andere Sachen danke ausprobieren. Zu Fleisch, zum Würzen einer Füllung einer Nudelrolle, Kartoffeln, Rührei, Mozarella, .... Was soll ich sagen, inzwischen schmier ich mir zum Abendessen Philadelphiabrot und Streu Sapore drüber. Ich bin süchtig nach dem Zeug und brauch meine tägliche Dosis!
@ spiccy
Echt unverantwortlich von dir so geiles Zeug zu verticken! Ich hoffe, du hast ein schlechtes Gewissen!
Bitte mach dir 5kg Gebinde für Sapore. Diese kleinen Döschen sind ja ratzfatz leer!
Ja, die lieben Dosen.@Spiccy
Deine Gewürze sind super.
Aber die Dosen sollte man schon Mal
Mit leicht feuchten Fingern Anpacken können ohne dass sich das Etikett anlöst.
Sonst bin ich voll zufrieden.
Ich weiß jetzt melden sich gleich 20 Leute und sagen man soll immer mit ganz trockenen Händen. U.s.w.
Aber für mich ist in der Küche alles auch Mal mit feuchten Fingern an zu fassen.
Astrein. Finde ich richtig Klasse eurer Engagement zum Umweltschutz.Ja, die lieben Dosen.
Wir hatten von Anganng die, wie ich finde wichtigste, Anforderung an unsere Verpackung - Lichtdicht!
Warum ist bekannt, Licht ist einfach der größte Killer von Ätherischen Ölen und somit von Qualität.
Plastikdosen kommen bei Millionen Stückzahlen im Jahr einfach nicht in Frage, die Umwelt ist sowieso schon am A****
Metall Dosen sind nett, man bekommt aber nur Chiniesisches Weißbleich. Hier haben wir Rost sowie Chinaware.
Glas ist sowieso raus.
Und dann haben wir die Membrandose.
Unsere Verpackung.
80% Recycling Papier. Hauchdünne Aluminiumbarriere im µ-Bereich die mit einer Glasschicht bedampt ist, damit kein Alu-Lebensmittel Kontakt stattfindet.
Vollkommen verklebt und hermetisch dicht.
Umschlossen von einem Papieretikett mit Lebensmittelechtem Kleber.
Und leider mit dem Nachteil - Tinte auf Wasserbasis.
Umwelttechnisch bei den Mengen die wir durchblasen vollkommen unbedenklich aber eben leider anfällig.
Durch die Tinte lässt sich die KOMPLETTE Verpackung im gelben Sack entsorgen und kann vollständig verwertet werden.
Wir arbeiten hier aber weiterhin an einer Lösung, die uns hier nicht zu einem Schritt zurück drängt aber trotzdem das Problem in den Griff bekommt.
Und dann haben wir die Membrandose.
Unsere Verpackung.
80% Recycling Papier. Hauchdünne Aluminiumbarriere im µ-Bereich die mit einer Glasschicht bedampt ist, damit kein Alu-Lebensmittel Kontakt stattfindet.
Vollkommen verklebt und hermetisch dicht.
Umschlossen von einem Papieretikett mit Lebensmittelechtem Kleber.UND Made in Germany von A-Z!
Ich häng mich mit meiner Frage mal hier ran.
Ich hab noch ein angeborchenes Pastrami Set bon @Spiccy im Schrank. Das Pulver für die Spritzlake ist aber hart geworden.
Glaubt ihr dass die sich beim amrúhren nocal auflôst?
Lg
Verdammt zu früh gelobt.
Das Etikett ist auch nichts für feuchte Finger