G
Gast-iONAZv
Guest
Ich eröffne mal dieses Thema, vielleicht fühlt sich wer angesprochen...
Wenn nicht, muss ich wohl einen Monolog führen.
Ich mag es lieber kaum bis tatsächlich ungewürzt.
Zu meinen bisherigen Gerichten auf dem Grill zählen;
Burger:
-italienischer Rucola Burger mit Parmesan, Speck und Balsamico Röstzwiebeln
-Cheesburger
(Rinderhack wird etwas gesalzen und gepfeffert)
Fleisch/Wurst:
-Leiterrippchen
-Flieten
-Hähnchenunterkeule
(Alles ganz ohne Gewürz, Rub oder sonstiges)
Auf der Prime Zone:
-Entenbrust
(Kein Gewürz, nicht mal Salz)
Im Gusseisentopf:
-Coq Au Vin
(etwas Salz, Pfeffer, frischer Knoblauch, Zwiebeln)
Im Speckmantel
-Ananas
-Datteln
-Ziegenkäse
-Bohnen
(Kein Gewürz)
Kartoffeln:
-Fächerkartoffeln (etwas Salz, Olivenöl)
-Kartoffelhälften (Olivenöl)
-Kartoffelspieße mit Speck und Zwiebeln (Olivenöl)
-Kartoffelgratin (Salz, Pfeffer, Knoblauch, viel Käse)
Nudeln:
Nudel-Muffins (Salz, Pfeffer, Knoblauch, italienische Kräuter, viel Käse)
Brot:
-Knoblauchbaguette
(frischer Knoblauch, Petersilie, Olivenöl)
Auf dem Seitenbrenner:
-Spargel Cordon Bleu (kein Gewürz)
-Bolognese (Salz, Pfeffer, italienische Kräuter)
-Currywurst (Curry)
Gemüse:
-grüner Spargel
-gefüllte Paprika
-Maiskolben
-gefüllte Tomaten
-gefüllte Champignons
-Champignons
(Nichts an Gewürzen)
Ich mag den Geschmack des eigentlichen Grillguts...
Wenn nicht, muss ich wohl einen Monolog führen.
Ich mag es lieber kaum bis tatsächlich ungewürzt.
Zu meinen bisherigen Gerichten auf dem Grill zählen;
Burger:
-italienischer Rucola Burger mit Parmesan, Speck und Balsamico Röstzwiebeln
-Cheesburger
(Rinderhack wird etwas gesalzen und gepfeffert)
Fleisch/Wurst:
-Leiterrippchen
-Flieten
-Hähnchenunterkeule
(Alles ganz ohne Gewürz, Rub oder sonstiges)
Auf der Prime Zone:
-Entenbrust
(Kein Gewürz, nicht mal Salz)
Im Gusseisentopf:
-Coq Au Vin
(etwas Salz, Pfeffer, frischer Knoblauch, Zwiebeln)
Im Speckmantel
-Ananas
-Datteln
-Ziegenkäse
-Bohnen
(Kein Gewürz)
Kartoffeln:
-Fächerkartoffeln (etwas Salz, Olivenöl)
-Kartoffelhälften (Olivenöl)
-Kartoffelspieße mit Speck und Zwiebeln (Olivenöl)
-Kartoffelgratin (Salz, Pfeffer, Knoblauch, viel Käse)
Nudeln:
Nudel-Muffins (Salz, Pfeffer, Knoblauch, italienische Kräuter, viel Käse)
Brot:
-Knoblauchbaguette
(frischer Knoblauch, Petersilie, Olivenöl)
Auf dem Seitenbrenner:
-Spargel Cordon Bleu (kein Gewürz)
-Bolognese (Salz, Pfeffer, italienische Kräuter)
-Currywurst (Curry)
Gemüse:
-grüner Spargel
-gefüllte Paprika
-Maiskolben
-gefüllte Tomaten
-gefüllte Champignons
-Champignons
(Nichts an Gewürzen)
Ich mag den Geschmack des eigentlichen Grillguts...