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Gezupfter Schweinenacken aus dem Dopf

Tobias1st

Putenfleischesser
Hallo liebe GSVler

Gestern habe ich mal wieder meinen Dutch Oven hervor geholt. Es gab einen Schweinenacken.
Für alles weitere gibt es hier die Bilder.

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Hier ist der Hauptdarsteller 2,5kg Schweinenacken...

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... schön mit Senf eingerieben...

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...und mit Magic Dust gerubbt...

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...in Frischhaltefolie gewickelt ging es dann bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank ...

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... am nächsten Tag. Dutch Oven parat gestellt...

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... Kräuterbutter unten rein...

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...Nacken oben drauf...

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...den Dopf mit Kohlen befeuert.

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Nach 2,5 Stunden waren die Kohlen verbraucht...

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... Zeit den Braten einmal zu drehen und neue Kohlen nachzulegen.

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Weitere 2,5 Stunden später war dann der Schweinenacken fertig...

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...dann wurde noch gezupft.

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Hier noch die Tellerbilder

Dazu gab es noch selbstgebackene Buns, nach .Welche wirklich klasse sind, kann sie nur empfehlen. Dazu noch einen Farmersalat und BBQ Sauce.

Fazit: Das Fleisch war wirklich super, toller Geschmack.
Die Buns sind der Hammer.
Waren alle sehr zufrieden.

Hoffe euch hat meine kleine Verdopfung gefallen.

Schöne Grüße

Tobias
 

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Super, schon abgespeichert.
PP aus dem DO sehr lecker.
Hast du mal KT gemessen?
:thumb2:
Grüße
Udo
 
wenn du gerne Lamm magst, dann mach es auch mal mit Lamm @Tobias1st
ich hab in den 12er 2 Lammkeulen gesteckt - schmeckt einfach genial
dein fertiger Burger sieht aber auch zu gut aus *sabber*
 
:thumb1: Das schaut richtig gut aus. Klasse.
Werde ich auf jeden Fall nachbauen.
Danke für die schöne Doku ☺
 
Erinnert mich an Johnny :D

Und so zubereitet liebe ich das Piggy :-)
 
Moinsen,

Sieht mega lecker aus - gefällt mir, einfach top !

BoG
 
Einfach und genial! Was für Kohlen hast du da verwendet? Das Format ist mir unbekannt.

Grüüße, Ben
 
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