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Gezupftes Schwein und Rippchen im WSM-Kugel-Aufsatz

Urpils

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo,
es war mal wieder soweit, die PP-Vorräte waren aufgebraucht. Am Freitag noch schnell 2 Nacken und 4 SpareRibs vom MDV besorgt.
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Gerubbed mit Magic Dust und Pull That Piggy, gespritzt mit Apfelsaft und Worcestersosse
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Am Samstag Morgen den OutdoorChef mit WSM-Aufsatz vom Firefighter angeworfen.
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Nach 14 Stunden, 3x5l Wasser auffüllen und einen viertel Minion Ring nachlegen, war's dann soweit. Nun ist die Truhe wieder mit PP bestückt.
BTW Ein PP muß nicht tief-schwarz sein und aussehen wie ein zu groß geratenes Grill-Bricket. Etwas schwarz reicht auch QED.
Aber das ist eine andere Geschichte .... ähh Thread :thumb1:
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Frisch gezupft und danach einvakuumiert ....... ähhh nur ein Teil davon, der Rest wurde gleich verspeist und war super lecker und saftig.
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Grüße Michael
 

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Hast du das PP warm einvakuumiert?


Gruß
Jürgen
 
Hallo Jürgen,
ich hab's gepulled und abkühlen lassen. Abkühlen geht ja im gepullten Zustand recht schnell. Und dann in 500g Portionen einvakuumiert.

Warum fragst du? Sollte man dabei was beachten?

Erwärmt wird es dann im Wasserbad.

Gruß Michael
 
Hallo Jürgen,
ich hab's gepulled und abkühlen lassen. Abkühlen geht ja im gepullten Zustand recht schnell. Und dann in 500g Portionen einvakuumiert.

Warum fragst du? Sollte man dabei was beachten?

Erwärmt wird es dann im Wasserbad.

Gruß Michael
Hi Michael,

nen ne, alle gut :thumb2:

Gruß
Jürgen
 
Die konnte ich nicht schnell genug fotografieren :-). Die Gerüche, welche der Grill den ganzen Tag verströmt hatte, haben die Nachbarn von nebenan angelockt wie die Fliegen. Und so haben wir spontan eine Testverkostung gemacht, der ein PP und sämtliche 5-0-0 Rippen zum Opfer fielen. :-D
 
Es ist immer gut einen Vorrat PP im Haus zu haben. :rotfll:Genau so mache ich es auch immer, pullen, abkühlen und dann in 500g Portionen einvakuumieren und einfrieren.
Hab grad auch wieder knappe 10 Kg am Laufen :-)
 
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